|
|
Мой пес укусил прохожего, что делать?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ushanya
Или скучно. Я бы предложила коробку конфет за причиненную "травму", раз уж звонит человек. И то, только из уважения к возрасту. Потому что пинать таких типасобачек страшно. Потом отскребать с ботинка придется. Дрессированный чихуахуа - это сильно! Я прям посмотреть хочу на это чудо. Реально анекдот.
Редко такие чихи бывают, конечно.
Но элементарным командам можно обучить- было бы желание.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от тереха -forever
[
Когда еще раз позвонит мужик,вы попросите его подождать пару секудн,потом спокойно так скажите что вы включили диктофон для записи разгорова и общайтесь с ним как можно вежливей,если будет хамить.выслушайте до конца вежливо поблагодарите и скажите что разговор записан.
На хамов хорошо действует.
Сообщение от trillium
+ 100
во, я точно такой же совет про диктофон и супер-вежливый тон давала свекрови, когда ее донимала по телефону одна неприятная тетка. Подействовало, тетка больше не звонила никогда.
Девочки, спасибо за поддержку и подсказку
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Кардамон
потому что это нормальное поведение человека, которого атакует собака. Не знаю как вас, а меня с самых пеленок учили: если на тебя гавкает/бежит собака - надо остановиться, успкоиться и по-тихоньку ретироваться, не размахивая руками и ногами. И не важно - чих это или кавказец.
это нормальное поведение человека которого учили как правильно себя вести при встрече с собаками, но есть много людей которые начинают махать руками и визжать, а задача владельца воспитать собаку так что б она не бросалась на всех мимо проходящих
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Bananana
Ну я с Вами во всем согласна, о чем и писала выше (и про его реакцию, что понимаю и про травму, что он же не знает заразна собака или нет) Но если честно, сидя в полной тишине на поляне в лесу, вокруг никого, даже мои дети испугались выходящего из кустов мужика, что уж говорить о собаке. ..Когда уж команды раздавать то было.. Проехали, как всегда на ЛВ начинаются дискуссии.. Я написала за советом, от многих в самом начале его получила, за что огромное спасибо, девочки последую им. Спасибо, что уделили мне внимание.
Находясь не дома всегда следует ожидать что кто то откуда то нарисуется неожиданно
Ну так данные свои дали, остается сидеть и ждать участкового если он не успокоится.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Солнышкомоё
Жаль что на ОБЖ не рассказыват как правильно содержать маленьких собак, которые нуждаются не в пеленке для ссанья, а в дрессировке.
+10000000000000000
-
Давно я здесь
Сообщение от Bananana
Знает элементарные команды Это я растерялась и не сказала ему, ступила Ругаю себя очень.. Но обидно, что при всем моем раскаянии, мужчине это не доказать(((
Если мужик не владелец собаки то ему пофиг на Ваше переживания и извинения.
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Если мужик не владелец собаки то ему пофиг на Ваше переживания и извинения.
но это еще не повод гнобить человека, который искренне извиняется за причиненные неудобства. Вот вам наступили на ногу в транспорте исразу извинились за это - вы что, обхамите его и в суд пойдете отношения выяснять? или названивать обидчику будете?
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кардамон
но это еще не повод гнобить человека, который искренне извиняется за причиненные неудобства. Вот вам наступили на ногу в транспорте исразу извинились за это - вы что, обхамите его и в суд пойдете отношения выяснять? или названивать обидчику будете?
Для человека не любящего и боящегося собак еще какой повод. Это владельца собаки если обгавкать то он и внимания особо не обратит, а истерик трусливый будет гнобить за то что допустили нападение в общественном месте.
-
с Марса
Сообщение от Bananana
Знает элементарные команды Это я растерялась и не сказала ему, ступила Ругаю себя очень.. Но обидно, что при всем моем раскаянии, мужчине это не доказать(((
Мужик неудовлетворенный какой- то.
поговорите, и уверена договоритесь с ним.
С такой Тдо мужика не представляю
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.