|
|
Ищу диетолога-эндокринолога
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от *счастье тут*
И мне пожалуйста.
-
Элита
то ли странности...то ли повезло ... позвонила сейчас в Лка Фарм....и записалась на 05 января ...даже и не верится.....как то скоро и быстро)))) Вот думаю, они точно расслышали что я к Слободянник записывалась ...чудеса...
Оооо, ничего себе! Может у нее место освободилось? Пойду-ка я тоже позвоню. Вдруг на пораньше запишут
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Элита
Позвонила, там на четверг этот есть место свободное! У меня, к сожалению, анализы еще не будет готовы в четверг, поэтому не записалась.
-
Элита
Сообщение от Haizi
Позвонила, там на четверг этот есть место свободное! У меня, к сожалению, анализы еще не будет готовы в четверг, поэтому не записалась.
а Вы уже с анализами идете??? А какие сдать???, чтоб хоть что то было на первый прием было не в пустую идти.....
Надежда
-
Элита
а Вы уже с анализами идете??? А какие сдать???, чтоб хоть что то было на первый прием было не в пустую идти.....
Я при записи узнавала какие анализы нужно сдать. Вы позвоните уточнить у администратора. Без анализов придется на повтороный прием идти, а это еще доп денюжка, поэтому заранее делаю все анализы.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Мега-элита
то ли странности...то ли повезло ... позвонила сейчас в Лка Фарм....и записалась на 05 января ...даже и не верится.....как то скоро и быстро)))) Вот думаю, они точно расслышали что я к Слободянник записывалась ...чудеса...
Это Вы очень хотите, значит!!!!!
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Старожил
-
Элита
Надежда
-
Элита
завтра иду))))
Расскажите, как сходили.
Мурзик 2 ноября 2005