|
|
Удаление вирусной папиломы на стопе в КВД
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natli
средства в Германии купленного, но подружка там живущая, сказала что оно с продажи давно пропало, а действующее вещество не записала. А так супер было, намазал, корочка образовалась, отвалилась сама, опять намазал и так пока не уйдёт все. Никакой боли и дискомфорта, а главное действует очень эффективно. Красота
verruxin так работает.
Производство правда не помню.
[emoji56]
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Точно такая же проблема была у сына. Причем бородавки была уде большая на пятке.
Сначала лазарем хотела. Но почитала отзывы, поняла, то не наш вариант.
Больно. Заживает долго и обрабатывать надо. Как ребёнку ходить то потом?!
В бассейн всё равно еще до полного заживления нельзя. А заживает недели 2, я так поняла.
Азотом тоже больно, сказал дерматолрг
Тоже спрашивала на здесь форуме совета. Посоветовали финскую мазь verruxin. Купила именно гель.
Огромное человеческое Спасибо посоветовавшим!!!
Нам помогло. Не быстро конечно выжглась полностью, где-то месяц, большая бородавка была. Зато без таких стрессов для ребёнка и меня.
Главное регулярно мазать утром и вечером. И удалять образовавшуюся корочку.
Мы мазали пока ребенку сильно щипать не стало после нанесения.
Купить можно на авито.
[emoji56]
Так, записываю)) Спасибо!
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
С ЛВ по жизни
Поделюсь нашим опытом.
У дочки подошвенная бородавка появилась летом. Одна, но довольна большая и глубокая. Стали лечить по методу из топика на ЛВ про удаление бородавок, был в разделе Здоровье. Сначала неделю примерно заклеивать салиподом, аккуратно удалять послойно наросты, затем лечение оксолиновой мазью 3%. Нам не помогло. Хотя хирург потом сказал, что это все мы правильно делали, но не во всех случаях срабатывает.
Потом дважды удаляли жидким азотом. Бородавке хоть бы что, не было даже внешних изменений, что прижигали, что нет - никакой реакции.
В итоге пошли на лазерное удаление. Детям удаляют в клинике «Семейный доктор» на Петроградке. Больно было очень, особенно укол. Потом было больно ходить, сложное заживление, отказ от физкультуры и балета на месяц.
Подруга ещё летом посоветовала нам гомеопатическое средство, которое очень помогло ее дочкам. У них были жуткие бородавки, пальцы были ими просто усыпаны. Они ничего не удаляли ничем, только принимали гомеопатию и все прошло само. Лично я в гомеопатию не верю АБСОЛЮТНО, потому что умом понимаю, что действующего вещества там нет и помочь это ничем не может. Но когда Дочка уже сильно начала страдать, я решила попробовать, хоть и не веря - все равно хуже от этих горошков быть не может. К тому времени у нас образовалось ещё две маленькие бородавки, которые мы ничем не выводили.
В общем, начали принимать гомеопатию - и боюсь сглазить, ттт, но все стало исчезать буквально на глазах. То ли совпадение, то ли и правда помогает - не знаю. Но наконец за полгода есть видимый эффект.
Средство называется Каустикум 6, в любой гомеопатической аптеке есть без рецепта, баночка стоит 80 рублей.
Можно попробовать, я думаю, вреда от него точно не может быть, а польза - надеюсь, что есть.
Мы принимаем уже месяц
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Участник
Дорогие мамы, спасибо большое за все ответы. Очень большая это помощь. Сегодня идем на прием в квд. Сразу спрошу про всё.
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Точно такая же проблема была у сына. Причем бородавки была уде большая на пятке.
Сначала лазарем хотела. Но почитала отзывы, поняла, то не наш вариант.
Больно. Заживает долго и обрабатывать надо. Как ребёнку ходить то потом?!
В бассейн всё равно еще до полного заживления нельзя. А заживает недели 2, я так поняла.
Азотом тоже больно, сказал дерматолрг
Тоже спрашивала на здесь форуме совета. Посоветовали финскую мазь verruxin. Купила именно гель.
Огромное человеческое Спасибо посоветовавшим!!!
Нам помогло. Не быстро конечно выжглась полностью, где-то месяц, большая бородавка была. Зато без таких стрессов для ребёнка и меня.
Главное регулярно мазать утром и вечером. И удалять образовавшуюся корочку.
Мы мазали пока ребенку сильно щипать не стало после нанесения.
Купить можно на авито.
[emoji56]
Тоже записала,спасибо!
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Участник
По результату. Врач сказала, что можно и азотом и лазером, но лучше пока локально попробовать. Наружно наносить Супер Чистотел.
1-2 капли, 2-3 недели на ночь, предварительно обмазав вокруг бородавки жирным кремом.
утром еще мазать фукорцином.
-
Мега-элита
Чистотел(( Знаете сколько чистотела я перемазала. У свекрови ещё на даче растёт, все утверждала, что в аптеке неправильный продают, надо свежий, с грядки. Месяц с головалой дочкой у неё жиоа там, каждый день мазала, эффект был как от аптечного, никакого. Я когда в Германии по совету подружки, которая там жила купила местное средство, думала что-то вроде чистотела будет и очень скептически отнеслась. Но нет. Гораздо сильнее, сходило все на глазах. А от чистотела в лучшем случае ожоги были, если слишком много. И ещё, жирным кремом не саму бородавки мажут, а кожу вокруг, чтоб предотвратить ожоги здоровой кожи.
-
Элита
Сообщение от Natli
Чистотел(( Знаете сколько чистотела я перемазала. У свекрови ещё на даче растёт, все утверждала, что в аптеке неправильный продают, надо свежий, с грядки. Месяц с головалой дочкой у неё жиоа там, каждый день мазала, эффект был как от аптечного, никакого. Я когда в Германии по совету подружки, которая там жила купила местное средство, думала что-то вроде чистотела будет и очень скептически отнеслась. Но нет. Гораздо сильнее, сходило все на глазах. А от чистотела в лучшем случае ожоги были, если слишком много. И ещё, жирным кремом не саму бородавки мажут, а кожу вокруг, чтоб предотвратить ожоги здоровой кожи.
Я дочке чистотелом с грядки вывела. Набрала чистотел, сблендерила, кашицу со спиртом развела и мазала неделю утром и вечером и все, отвалилась бородавка. До этого год мазали всякой аптечной химией, хоть бы хны
-
Участник
спасибо, откорректировала. именно это и имела в виду, что кожу вокруг бородавки.
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я дочке чистотелом с грядки вывела. Набрала чистотел, сблендерила, кашицу со спиртом развела и мазала неделю утром и вечером и все, отвалилась бородавка. До этого год мазали всякой аптечной химией, хоть бы хны
Вот мне свекровь и говорила, что всю жизнь чистотелом с грядки детям выводил. А мне вот хоть бы хны. А я уже понадеядась тогда, что без азота будет, но пришлось опять ехать, как в город вернулись.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)