|
|
ОКТЯБРЯТА 2016!!! Наши "уравновешенные" обезьянки и скорпионы-обезьянки!
| |
|
|
|
-
Элита
такс....в октябре на Звездной Бэби Бум ожидается
-
Ветеран
Сообщение от nettali
Девочки, всем привет. Меня зовут Наталия, мне 29 лет. Жду второго малыша. Первому в январе исполнился год. Беременнасть желанная
Пдр 14.10. На приём иду в среду к своей в Скандинавию, будем заодно и узи делать.
Как и большенство здесь живу на звёздной ))) ходить планирую в 17 жк при 9ке. Девочки подскажите хорошего геникрлрга в жк. А то с первым ходила в Скандинавию, но сейчас ценник вырос и боюсь не потяну (((
Приветствуем!!!! У меня такой же ПДр и также буду в Жк ходить
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).
-
Ветеран
Сообщение от nettali
Это лучше чем пофигизм. Я у своей была в жк 2 раза и больше не хочется((( так больно мне зеркало ещё никто не ставил (((
А к какому участку Вы относитесь? Как фамилия этого гинеколога??? Я просто была до этого а другой ЖК, переехала сюда. Первый поход будет.
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).
-
Частый гость
Сообщение от bozya
такс....в октябре на Звездной Бэби Бум ожидается
Зато не скучно будет с детками гулять)))
-
Частый гость
Сообщение от Rafaella
А к какому участку Вы относитесь? Как фамилия этого гинеколога??? Я просто была до этого а другой ЖК, переехала сюда. Первый поход будет.
У меня 4 участок и врач Пан филова. А у тебя какой врач?
-
Наш человек
Девочки здравствуйте Вот тоже вчера выяснила что скорее всего октябренка рожу) Это будет мой второй ребенок, первый - январенок 2010 Клеаблю показал вечером 1-2 недели от зачатия, думаю на тему похода на УЗИ, через недельку скорее всего. Уже заранее представляю, как буду в ЖК доказывать что цикл 45+ бывает и с ним можно забеременнеть, т.к. последние месячные были в декабре, а беременности сейчас при любых раскладах не больше 5 акушерских недель Вели те же разговоры с первым ребенком, в итоге поставили +4 недели к реальному сроку, родила ровно в 39 недель от зачатия. Плюс я еще и резус-отрицательная, муж положительный... Боооже как я не хочу в ЖК...
А, я Софья(Соня) и мне 33 Рожать планирую в 1 РД на Ваське или в 1 меде на Петроградке, еще не решила, на Ваське родила 1-го, все понравилось, в 1 меде есть знакомые))
-
Наш человек
девочки, а к врачу уже кто-нибудь ходил? я вот что-то пока не тороплюсь даже, помню как в первую Б гулять отправили до 9 недель, а там уже и анализы начались и на учет поставили... в этот раз 9 недель приходится на начало марта, вот думаю, дотерпеть, или все-таки сейчас сходить?
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
девочки, а к врачу уже кто-нибудь ходил? я вот что-то пока не тороплюсь даже, помню как в первую Б гулять отправили до 9 недель, а там уже и анализы начались и на учет поставили... в этот раз 9 недель приходится на начало марта, вот думаю, дотерпеть, или все-таки сейчас сходить?
а сейчас пошлют... смысла нет.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
Как нас много со Звездной Мы хоть и переедем скоро, беременность все равно вести здесь буду, не хочу на старости лет врача менять
-
Мега-элита
Сообщение от REDкая_стерва
а сейчас пошлют... смысла нет.
Как это пошлют? я просто хотела пока в отпуске сходить, получить направления на анализы и потом уже в начале марта на учёт
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша