Страница 5 из 1029 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
  1. ответ для Rafaella , на сообщение « ОКТЯБРЯТА 2016!!! Наши "уравновешенные"... »
    Элита Аватар для bozya

такс....в октябре на Звездной Бэби Бум ожидается

2. ответ для nettali , на сообщение « Девочки, всем привет. Меня зовут... »

Цитата Сообщение от nettali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Меня зовут Наталия, мне 29 лет. Жду второго малыша. Первому в январе исполнился год. Беременнасть желанная
    Пдр 14.10. На приём иду в среду к своей в Скандинавию, будем заодно и узи делать.
    Как и большенство здесь живу на звёздной ))) ходить планирую в 17 жк при 9ке. Девочки подскажите хорошего геникрлрга в жк. А то с первым ходила в Скандинавию, но сейчас ценник вырос и боюсь не потяну (((
    Приветствуем!!!! У меня такой же ПДр и также буду в Жк ходить
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

3. ответ для nettali , на сообщение « Это лучше чем пофигизм. Я у своей была... »

Цитата Сообщение от nettali Посмотреть сообщение
    Это лучше чем пофигизм. Я у своей была в жк 2 раза и больше не хочется((( так больно мне зеркало ещё никто не ставил (((
    А к какому участку Вы относитесь? Как фамилия этого гинеколога??? Я просто была до этого а другой ЖК, переехала сюда. Первый поход будет.
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

4. ответ для bozya , на сообщение « такс....в октябре на Звездной Бэби Бум... »
    Частый гость Аватар для nettali

Цитата Сообщение от bozya Посмотреть сообщение
    такс....в октябре на Звездной Бэби Бум ожидается
    Зато не скучно будет с детками гулять)))

5. ответ для Rafaella , на сообщение « А к какому участку Вы относитесь? Как... »
    Частый гость Аватар для nettali

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    А к какому участку Вы относитесь? Как фамилия этого гинеколога??? Я просто была до этого а другой ЖК, переехала сюда. Первый поход будет.
    У меня 4 участок и врач Пан филова. А у тебя какой врач?

6. ответ для Rafaella , на сообщение « ОКТЯБРЯТА 2016!!! Наши "уравновешенные"... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Девочки здравствуйте Вот тоже вчера выяснила что скорее всего октябренка рожу) Это будет мой второй ребенок, первый - январенок 2010 Клеаблю показал вечером 1-2 недели от зачатия, думаю на тему похода на УЗИ, через недельку скорее всего. Уже заранее представляю, как буду в ЖК доказывать что цикл 45+ бывает и с ним можно забеременнеть, т.к. последние месячные были в декабре, а беременности сейчас при любых раскладах не больше 5 акушерских недель Вели те же разговоры с первым ребенком, в итоге поставили +4 недели к реальному сроку, родила ровно в 39 недель от зачатия. Плюс я еще и резус-отрицательная, муж положительный... Боооже как я не хочу в ЖК...

А, я Софья(Соня) и мне 33 Рожать планирую в 1 РД на Ваське или в 1 меде на Петроградке, еще не решила, на Ваське родила 1-го, все понравилось, в 1 меде есть знакомые))

7. ответ для Rafaella , на сообщение « ОКТЯБРЯТА 2016!!! Наши "уравновешенные"... »
    Наш человек Аватар для Марина888

девочки, а к врачу уже кто-нибудь ходил? я вот что-то пока не тороплюсь даже, помню как в первую Б гулять отправили до 9 недель, а там уже и анализы начались и на учет поставили... в этот раз 9 недель приходится на начало марта, вот думаю, дотерпеть, или все-таки сейчас сходить?

8. ответ для Марина888 , на сообщение « девочки, а к врачу уже кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    девочки, а к врачу уже кто-нибудь ходил? я вот что-то пока не тороплюсь даже, помню как в первую Б гулять отправили до 9 недель, а там уже и анализы начались и на учет поставили... в этот раз 9 недель приходится на начало марта, вот думаю, дотерпеть, или все-таки сейчас сходить?
    а сейчас пошлют... смысла нет.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

9. ответ для Rafaella , на сообщение « ОКТЯБРЯТА 2016!!! Наши "уравновешенные"... »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Как нас много со Звездной Мы хоть и переедем скоро, беременность все равно вести здесь буду, не хочу на старости лет врача менять

10. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « а сейчас пошлют... смысла нет. »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    а сейчас пошлют... смысла нет.
    Как это пошлют? я просто хотела пока в отпуске сходить, получить направления на анализы и потом уже в начале марта на учёт
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

Страница 5 из 1029 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »