|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Prima-V
Сегодня два человека тут писали, что много народа в метро, у дверей стояли кучно человек 7 и тп. В суперах тоже кучкуются, никто же не следит и дистанцию соблюдать не обязывает.
Неправда. Езжу на метро на работу (мед. организация). Народу очень мало, люди сидят максимум по двое на скамейке, дистанцию стараются держать
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
почему зависли транспортные компании все работают , мы сами на них завязаны.
блин … потомук что мы не принимаем … сидим дома ..
что сложного в понимании
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
манящая!
я не поддержу, извините. Не поддержу потому, что непонятно, что граждане писавшие это письмо, хотят?
Хотите что бы открыли рестораны, музеи и ТЦ?
В общем давайте рассуждать трезво, вирус есть? есть. Риск заразиться есть? есть. Но никто же не приковывает вас наручниками к батарее.
всех запереть невозможно, производства продолжают работать, и людям надо добираться до работы как-то.
хотите гулять назло всем? да пожалуйста.
Думаю свыше и не рассчитывали на полностью пустые улицы. Однако закрытие мест где обычно большое скопление людей, вроде как разумно, нет?
-
манящая!
Сообщение от Prima-V
Сегодня два человека тут писали, что много народа в метро, у дверей стояли кучно человек 7 и тп. В суперах тоже кучкуются, никто же не следит и дистанцию соблюдать не обязывает.
я сегодня выходила в магазин. Людей мало, и дистанция очереди в кассу, соблюдается, что меня порадовало. Хоть бы эта привычка осталась навсегда.
Еще я обратила внимание что люди в перчатках медицинских. Что тоже правильно в общем-то.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
3 дня не была на улице и то из-за погоды
так классно просыпаться не по будильнику,а когда организм сам созреет
считаю,что меня вторые новогодние выходные
у детей только все порушилось,но ничего,будем живы -наверстаем
-
Сообщение от Olga_K
Нет, не поддерживаю.
Так как считаю, что в случае реальной массовой угрозы жизни людей у государства есть полное право действовать так, как оно действует. (хотя лично я за еще более жесткие меры).
Лично для меня официальное объявление ЧС ничего бы не изменило.
Я думаю тех, кто сейчас отказался добровольно от своих гражданских конституционных прав безо всяких на то оснований, а основания были бы если бы было объявлено ЧС, хорошо бы лишить этих прав навсегда. При ЧС государство берет на себя ответственность, в данном случае в связи с необоснованной законом какой-то странной самоизоляцией, этой ответственности нет. Гос-во фактически бросает вас в трудные времена на произвол судьбы, выживайте как сможете.
-
Гость
Сообщение от котиш
Я думаю тех, кто сейчас отказался добровольно от своих гражданских конституционных прав безо всяких на то оснований, а основания были бы если бы было объявлено ЧС, хорошо бы лишить этих прав навсегда. При ЧС государство берет на себя ответственность, в данном случае в связи с необоснованной законом какой-то странной самоизоляцией, этой ответственности нет. Гос-во фактически бросает вас в трудные времена на произвол судьбы, выживайте как сможете.
это вы будете решать кого и чего лишить?
-
Сообщение от Мaняша
я не поддержу, извините. Не поддержу потому, что непонятно, что граждане писавшие это письмо, хотят?
Хотите что бы открыли рестораны, музеи и ТЦ?
В общем давайте рассуждать трезво, вирус есть? есть. Риск заразиться есть? есть. Но никто же не приковывает вас наручниками к батарее.
всех запереть невозможно, производства продолжают работать, и людям надо добираться до работы как-то.
хотите гулять назло всем? да пожалуйста.
Думаю свыше и не рассчитывали на полностью пустые улицы. Однако закрытие мест где обычно большое скопление людей, вроде как разумно, нет?
Да где вы это читаете про музеи и тп? Я хочу увидеть обоснование риску заражения если он есть и обоснование данных мер. Заявления голословные главы Роспотребнадзора представляются мне неубедительными. Объявление каких-то странных мер самоизоляции без признания и объявления в стране ЧС тоже кажется мне странным и необоснованным.
-
Космонавт
Сообщение от Вiа
То ись между жизнью и правом на передвижение автор поста выбирает передвижение?
Ага, жизнью. Рисковать.
-
Сообщение от lydia
Да-да, больше страха.
Я закон соблюдаю, сижу дома со всем семейством, но бесит меня ситуация не описать словами как. И меня удивляет как люди рады тому, что их еще месяц теперь дома продержат профилактически
+ 1 пусть обоснуют. Пусть вводят ЧС и предпринимают реальные меры поддержки населения и бизнеса. Без этого нас ждет скорее всего социальный взрыв, хаос, конечно это случится не завтра, это когда деньги кончатся и все осознают что пооисходит