Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.

Проголосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 37.76%
  • Нет

57 58.16%
  • Другой вариант

4 4.08%
Страница 5 из 28 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Есть ли у нас гражданские права! + опрос.

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Сегодня два человека тут писали, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Сегодня два человека тут писали, что много народа в метро, у дверей стояли кучно человек 7 и тп. В суперах тоже кучкуются, никто же не следит и дистанцию соблюдать не обязывает.
    Неправда. Езжу на метро на работу (мед. организация). Народу очень мало, люди сидят максимум по двое на скамейке, дистанцию стараются держать

2. ответ для ##NV## , на сообщение « почему зависли транспортные компании... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    почему зависли транспортные компании все работают , мы сами на них завязаны.
    блин … потомук что мы не принимаем … сидим дома ..
    что сложного в понимании
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для котиш , на сообщение « Есть ли у нас гражданские права! +... »
    манящая! Аватар для Мaняша

я не поддержу, извините. Не поддержу потому, что непонятно, что граждане писавшие это письмо, хотят?
    Хотите что бы открыли рестораны, музеи и ТЦ?

В общем давайте рассуждать трезво, вирус есть? есть. Риск заразиться есть? есть. Но никто же не приковывает вас наручниками к батарее.
    всех запереть невозможно, производства продолжают работать, и людям надо добираться до работы как-то.
    хотите гулять назло всем? да пожалуйста.
    Думаю свыше и не рассчитывали на полностью пустые улицы. Однако закрытие мест где обычно большое скопление людей, вроде как разумно, нет?

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Сегодня два человека тут писали, что... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Сегодня два человека тут писали, что много народа в метро, у дверей стояли кучно человек 7 и тп. В суперах тоже кучкуются, никто же не следит и дистанцию соблюдать не обязывает.
    я сегодня выходила в магазин. Людей мало, и дистанция очереди в кассу, соблюдается, что меня порадовало. Хоть бы эта привычка осталась навсегда.
    Еще я обратила внимание что люди в перчатках медицинских. Что тоже правильно в общем-то.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для котиш , на сообщение « Есть ли у нас гражданские права! +... »
    с орбиты Аватар для загораю

3 дня не была на улице и то из-за погоды
    так классно просыпаться не по будильнику,а когда организм сам созреет
    считаю,что меня вторые новогодние выходные
    у детей только все порушилось,но ничего,будем живы -наверстаем

6. ответ для Olga_K , на сообщение « Нет, не поддерживаю. Так как считаю,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Нет, не поддерживаю.
    Так как считаю, что в случае реальной массовой угрозы жизни людей у государства есть полное право действовать так, как оно действует. (хотя лично я за еще более жесткие меры).
    Лично для меня официальное объявление ЧС ничего бы не изменило.
    Я думаю тех, кто сейчас отказался добровольно от своих гражданских конституционных прав безо всяких на то оснований, а основания были бы если бы было объявлено ЧС, хорошо бы лишить этих прав навсегда. При ЧС государство берет на себя ответственность, в данном случае в связи с необоснованной законом какой-то странной самоизоляцией, этой ответственности нет. Гос-во фактически бросает вас в трудные времена на произвол судьбы, выживайте как сможете.

7. ответ для котиш , на сообщение « Я думаю тех, кто сейчас отказался... »

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Я думаю тех, кто сейчас отказался добровольно от своих гражданских конституционных прав безо всяких на то оснований, а основания были бы если бы было объявлено ЧС, хорошо бы лишить этих прав навсегда. При ЧС государство берет на себя ответственность, в данном случае в связи с необоснованной законом какой-то странной самоизоляцией, этой ответственности нет. Гос-во фактически бросает вас в трудные времена на произвол судьбы, выживайте как сможете.
    это вы будете решать кого и чего лишить?

Активный участник

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я не поддержу, извините. Не поддержу потому, что непонятно, что граждане писавшие это письмо, хотят?
    Хотите что бы открыли рестораны, музеи и ТЦ?

В общем давайте рассуждать трезво, вирус есть? есть. Риск заразиться есть? есть. Но никто же не приковывает вас наручниками к батарее.
    всех запереть невозможно, производства продолжают работать, и людям надо добираться до работы как-то.
    хотите гулять назло всем? да пожалуйста.
    Думаю свыше и не рассчитывали на полностью пустые улицы. Однако закрытие мест где обычно большое скопление людей, вроде как разумно, нет?
    Да где вы это читаете про музеи и тп? Я хочу увидеть обоснование риску заражения если он есть и обоснование данных мер. Заявления голословные главы Роспотребнадзора представляются мне неубедительными. Объявление каких-то странных мер самоизоляции без признания и объявления в стране ЧС тоже кажется мне странным и необоснованным.

9. ответ для Вiа , на сообщение « То ись между жизнью и правом на... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    То ись между жизнью и правом на передвижение автор поста выбирает передвижение?
    Ага, жизнью. Рисковать.

10. ответ для lydia , на сообщение « Да-да, больше страха. Я закон... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Да-да, больше страха.
    Я закон соблюдаю, сижу дома со всем семейством, но бесит меня ситуация не описать словами как. И меня удивляет как люди рады тому, что их еще месяц теперь дома продержат профилактически
    + 1 пусть обоснуют. Пусть вводят ЧС и предпринимают реальные меры поддержки населения и бизнеса. Без этого нас ждет скорее всего социальный взрыв, хаос, конечно это случится не завтра, это когда деньги кончатся и все осознают что пооисходит

Страница 5 из 28 « Первая 12345678915 Последняя »