|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Ветеран
какое чудо! Жаль, что все спиной)) А совушки когда едят, все как не посмотрю, одни хохлятся в дупле.
-
Небожитель
Вот здесь Голландия - Белый аист в гнезде в городе на крыше здания.
http://www.beleefdelente.nl/vogel/ooievaar
Там еще справа есть самые интересные кадры по датам. Можно посмотреть.
Вот странно, погуглила, все камеры либо в Эстонии, либо в Европе...Российских камер работающих нет. А посетители на этих камерах в основном из России.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яська
какое чудо! Жаль, что все спиной)) А совушки когда едят, все как не посмотрю, одни хохлятся в дупле.
Видела. Кормили их. Не переживайте))
Глазастая такая мамаша (или папаша).
К барсукам вчера олень приходил, или олениха (без рогов).
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Старожил
В какое время барсуков увидеть можно?
-
Давно я здесь
совята поздно вечером очень бодренькие
-
Элита
Спасибо, успокоили, а то совята все одни и одни, а орлы... или что это за большой птиц)), только и едят рыбу, в них уже вроде не лезет)), а родители пихиют и пихают.
-
Ветеран
Мамаша птенцов напоминает мне о хищных кобчиках (рода соколов). Одно время брат залезал на скалы, приносил птенцов, сам весь израненный. Бедовый был парень!
Птенцов мы выращивали, нянькой приходилось быть мне. Мясо они едят "с пелёнок". Редко выживали, вырастут, оперятся, покружатся над домом долго-долго и - улетают... Навсегда.
Хорошо, что у брата потом появились другие увлечения. А к птицам я так и осталась неравнодушной. Правда, теперь у меня безобидные амадины
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denebola
В какое время барсуков увидеть можно?
Я вчера как раз в это время наблюдала, они очень бодро носились