|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже дом в Новгородской. За Малой Вишерой. Нам очень нравится. Всё лето с дочей там прожили, уезжать не хотелось. Сейчас ещё на недельку поедем. Люди там действительно другие. Но я думаю, потому что это деревня. Все друг друга знают. С нами в магазине продавцы здороваются, знают, как дочку зовут. Однажду даже моему папе дали товар в долг. Продавец записала в тетрадочке "Алисин дедушка"
-
Мега-элита
Сообщение от скалли
У нас тоже дом в Новгородской. За Малой Вишерой. Нам очень нравится. Всё лето с дочей там прожили, уезжать не хотелось. Сейчас ещё на недельку поедем. Люди там действительно другие. Но я думаю, потому что это деревня. Все друг друга знают. С нами в магазине продавцы здороваются, знают, как дочку зовут. Однажду даже моему папе дали товар в долг. Продавец записала в тетрадочке "Алисин дедушка"
у нас тоже так делают
мне до сих пор не привыкнуть, что в городе каждый сам за себя. в деревне случись что - не дадут пропасть
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
Всем привет С моего направления, вроде, еще никто не записался - Солецкий р-н, деревня Невское на берегу Шелони
-
Мега-элита
А мы сами из Новгорода пока. И дачка под Новгородом, соответственно
-
Ветеран
Сообщение от хороший человек
Да, знаю. Через Малую Вишеру раньше ездили, дороги там плохие.
Мы тоже раньше через Малую Вишеру ездили, дорога короче, но сами дороги .... Несколько лет через Крестцы и Окуловку мотаемся... хотя мне тут рассказали, что дорогу через Вишеру сделали... Ни кто не слышал - это правда?
Сообщение от volna7
Вот принимайте в свои ряды ! Мы тоже в прошлом году купили дачу в Новгородской ,Чудово 115 км от Питера "Садоводство " Электричество автономное от ветряка .Купаться река Волхов 20 минут на машине .
Какой домик у вас нарядный
Я не знаю, чего я хочу, но не успокоюсь, пока это не получу!
-
Ветеран
Сообщение от хороший человек
Я в этом году решила грядки переделать....
Это подвиг! Объем работы впечатляет...
-
Хранитель
-
Ветеран
Понятно... К следующему лету там опять будут ямы, да ухабы....
-
Участник
Сообщение от Мишина мама
на Некрасова а Вы?
А мы на углу Пушкинской и Пионерской
-
Наш человек
Сообщение от volna7
Вот принимайте в свои ряды ! Мы тоже в прошлом году купили дачу в Новгородской ,Чудово 115 км от Питера "Садоводство " Электричество автономное от ветряка .Купаться река Волхов 20 минут на машине .
Электричество от ветряка, это интересно. Так у прежних хозяев было сделано?
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!