|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от Landblsh
Только если папа чихнёт[emoji1745][emoji2382] Я блендер включаю, так головы не повернет( В роддоме проверяли, все нормально.
Нам тоже 4 месяц и не реагирует ни на что , только если папа кашляет ) в рд проверяли слух , все хорошо
-
И тоже думаю бить тревогу или она просто нас всех посылает [emoji13] ведь на кашель папин реагирует
-
Мега-элита
Значит подождём🤷♀ Видимо слышат, но не понимают, что нужно голову поворачивать. Мы сейчас только только стали игрушками интересоваться, но в руки их не берет. Хотя на живот сам перевернулся и только подавай ему так лежать🙈
-
Мы тоже только начинаем интересоваться )
-
Мы на живот ещё не переворачиваемся , а вам сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от Ленчик 1983
Мы на живот ещё не переворачиваемся , а вам сколько?
Сегодня ровно 3.5, начал закидывать голову и выгибаться в конце октября, а в 3 месяца и 5 дней добился своего. Сейчас начали курс массажа, как бы не пополз)
-
Мега-элита
Побежала я за Medela Calma🙈
-
Сообщение от _Katrinka_
Ясно Я с дочкой тоже свернула после 2 курса антибиотика. Правда она тогда уже старше года была. Достало сцеживаться - и в раковину.
Сейчас нормально все со здоровьем?
Ну так, восстановление медленно идёт, организм после родов слабоват
-
Сообщение от _Katrinka_
Учу: открываете отзывы о любой смеси на irecommend, там все есть )) 180г Вам сцеживать ))
Я конечно запоздало, но вставлю свои 5 копеек На банках слегка завышенные цифры. Педиатры как-то по весу считают. Мы кормили 120мл воды+смесь (около 140 получалось) каждые три часа (ночью перерыв), вот в три месяца педиатр посчитала что надо 150-160мл смеси. Весит 6.5 кг. Но на один раз можно и побольше оставить, наестся - выплюнет )