|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, мой сын раньше ел на завтрак амарантовые подушечки Do@di, которые оказывается нельзя. А что вы даёте на завтрак детям. Кашу понятно, а что ещё? Напишите, пожалуйста, конкретно с названием фирмы. Чтобы мне опять не вляпаться как с подушками. Спасибо.
-
Сообщение от luden
У меня сын ест такие печенья.
Сообщение от vikam
Едим. Очень нравится. Его тут многие пробовали. Реакции нет, по крайней мере когда обсуждали это печенье - около года назад.
Спасибо, попробую!
-
Мега-элита
Давно Ди & ди не покупаю, не люблю их, а вот сегодня дочка попросила амарантовые подушечки с клубникой. Нельзя их? Там мальтодекстрин, написано что без глютена!
-
Старожил
Сообщение от luden
Девочки, мой сын раньше ел на завтрак амарантовые подушечки Do@di, которые оказывается нельзя. А что вы даёте на завтрак детям. Кашу понятно, а что ещё? Напишите, пожалуйста, конкретно с названием фирмы. Чтобы мне опять не вляпаться как с подушками. Спасибо.
Запеканку, омлет, блины
-
На завтрак кашу гречневую на воде без сахара со слив.маслом, яйца вареные, омлет, яичница, хлебец типа андреевского с паштетом печеночным, сыр и пр., морс клюквенный без сахара. По выходным могут быть оладьи какие-нибудь типа кабачковых или яблочных.
-
Активный участник
Сообщение от Печенька Мария
На завтрак кашу гречневую на воде без сахара со слив.маслом, яйца вареные, омлет, яичница, хлебец типа андреевского с паштетом печеночным, сыр и пр., морс клюквенный без сахара. По выходным могут быть оладьи какие-нибудь типа кабачковых или яблочных.
Вот про паштет печеночный пожалуйста поподробнее можно?
-
Или сами делаем из печени, или готовые покупаем http://www.argeta.com/ru . Маркеровка БГ есть.
Еще вкусно делать паштет из селедки, но запарно.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
Сообщение от vikam
Не беспокойтесь, готовый корж ведет себя так же, как и обычный, т.е можно смело следовать рецепту. Единственное отличие, которое я заметила, - безглютеновая выпечка быстрее черствеет (не относится к Шер) и чуть более "суховатая".
Спасибо. Залила коржи пропиткой щедро. Малиновый, клубничный сироп (свои только сахар и ягоды) и веганские сливки
Мой первый торт без глютена и молочки
хотела еще кремовых розочек по борту, вот тут начала, но показалось слишком, не придумала, как бок оформить.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от veralana
Спасибо. Залила коржи пропиткой щедро. Малиновый, клубничный сироп (свои только сахар и ягоды) и веганские сливки
Мой первый торт без глютена и молочки
хотела еще кремовых розочек по борту, вот тут начала, но показалось слишком, не придумала, как бок оформить.
Красота!!!!