|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
И в первую беременность тянула на сладкое,сейчас наоборот.Сладкое не лезет вообще.Может девочка будет)
-
Участник
Девочки, приветствую!
Меня зовут Даша, ПДР 05.10, я и ждала и не ожидала эту беременность. С дочкой все случилось молниеносно, а тут я уже строила свое дальнейшее будущее года на 2 без декрета, с ремонтом новой квартиры и новой работой....
Но я счастлива, что судьба распорядилась иначе)
Собираюсь посещать ЖК Московского района, может тут есть "соседи"?) Завтра меня ожидает сдача крови натощак, глюкоза и все остальное)
Уже записалась ко всем врачам по списку, с середины марта начну обход. Еще предстоит поход к гематологу в ЖК 18. Развлечений уйма)
Ну и конечно спешу всех нас поздравить со столь приятным событием и надеюсь на приятное общение
-
Ветеран
Привет.Я наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме
-
Активный участник
Моя история, беременность долгожданная. Прошли целый курс подготовки к эко, миллион анализов, гормоны, и прочее. Успели даже заморозить несколько эмбриончиков. Назначена дата для подсадки. И опа......тест показывает две полоски.
-
Мега-элита
Сообщение от ahe23
Врач назначил анализ крови на токсоплазмоз. Результат показал, что у меня нет антител к этому заболеванию...выдал список что и как готовить, и что нельзя кушать и полное отсутствие контакта с животными. И раз в месяц сдавать кровь.
В первую беременность с этим не сталкивалась.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
У Белоконь в книге «я - беременна» есть статья про токсоплазмоз и что делать, если нет антител. Почитайте, интересно ) все не так страшно. Но животные продукты должны быть полностью термически обработаны, да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Гость
Я сегодня сходила в ЖК к вампирам, выкачали из меня аж 6 пробирок крови, 3 марта пойду выяснять что они там найдут. Пока кроме мужа про беременность никому не сказала, думаю дождаться УЗИ. Боюсь на работе даже заикаться про беременность, не погладят по головке точно
-
Гость
А вы старших детей как готовите к появлению маленького?
-
Активный участник
Сообщение от Юллинта
А вы старших детей как готовите к появлению маленького?
Я жду УЗИ, после этого сделаю объявление и для сына и для всех остальных.
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...
-
Активный участник
Сообщение от Stasenok
У Белоконь в книге «я - беременна» есть статья про токсоплазмоз и что делать, если нет антител. Почитайте, интересно ) все не так страшно. Но животные продукты должны быть полностью термически обработаны, да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно почитаю. Не знала про эту книгу.
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...
-
Активный участник
Девочки,помогите,сколько фолиевой надо в день пить? в интернете такие разные сведения,а я навредить боюсь. у меня таблетки по 1 мг