|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
и за сколько они продают интересно? и почему не хотят россиянам продавать? националисты что ли?
продают за 85900 евро . ну не знаю, но в деревне говорят русским продавать не хотят. при чем покупатели в очередь не стоят. мы то хотим ккупить потому , что это у нас в деревне. было бы хоть 10 км от нас нам было бы не интересно.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Заблудилась
а ссылочкой можно кинуть? на миниатюрки!
на нашу коллекцию? ил вообще?
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
а морозильная камера будет электричество кушать
гораздо меньше , чем плита)
-
Мега-элита
Прошу у всех кулачки.Мой неугомонный муж в очередной раз сдает экзамен .В прошлый раз ему не хватило 0.5 балла, апелляция не помогла.Может быть ему сегодня повезет.
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Прошу у всех кулачки.Мой неугомонный муж в очередной раз сдает экзамен .В прошлый раз ему не хватило 0.5 балла, апелляция не помогла.Может быть ему сегодня повезет.
ну и правильно, что неугомонный. Удачи ему- все получится!
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
продают за 85900 евро . ну не знаю, но в деревне говорят русским продавать не хотят. при чем покупатели в очередь не стоят. мы то хотим ккупить потому , что это у нас в деревне. было бы хоть 10 км от нас нам было бы не интересно.
понятно - неплохая цена для бизнеса, но действительно бизнес то в деревне с никаким спросом.. странно конечно, что они так себя ведут...
я помню спрашивал , может быть вы говорили , не увидел ответа.. сколько вам , в среднем, стоил ремонт в 2х ком кв-ре? и где вы нашли людей , чтобы это сделать?
-
ilus naine
Сообщение от tioma
Удачи @@@@
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
понятно - неплохая цена для бизнеса, но действительно бизнес то в деревне с никаким спросом.. странно конечно, что они так себя ведут...
я помню спрашивал , может быть вы говорили , не увидел ответа.. сколько вам , в среднем, стоил ремонт в 2х ком кв-ре? и где вы нашли людей , чтобы это сделать?
cогласна, что цена неплохая, но не для эстонской деревни, рядом ресторан , в 100 метрах и в 1 км заправки с кафе.да и здание требует серьезной реновации.
я писала - ремонт обошелся нам - все вместе с нуля под ключ в 350000 руб работников посоветовали знакомые из эстонии. Но этих я советовать не буду, только сантехников могу дать.
-
Элита
сегодня был в Sagadi - полно моховиков, белых есть , но мало. завтра наверное опять поеду
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
cогласна, что цена неплохая, но не для эстонской деревни, рядом ресторан , в 100 метрах и в 1 км заправки с кафе.да и здание требует серьезной реновации.
я писала - ремонт обошелся нам - все вместе с нуля под ключ в 350000 руб работников посоветовали знакомые из эстонии. Но этих я советовать не буду, только сантехников могу дать.
а почему не будете советовать? что-то не так пошло у них?