|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Discоvery
Пришел хгч. Был 211 в субботу. Сейчас 513. Вроде и неплохо. Но в прошлый раз пободрее рос... завтра пойду к врачу, пусть успокаивает 😂 Тоже вот что-то живот потягивает сегодня слегка. Надеюсь, кишечник шалит...
Нормальный рост. Он же скачкообразно растет. Потягивает живот от того, что все там меняется. Без паники!
-
Сообщение от Dawka
Нормальный рост. Он же скачкообразно растет. Потягивает живот от того, что все там меняется. Без паники!
Лежу в Токсово.
А живот тянуло скорее всего из за кишечника. На Дюфастон со стулом тяжко очень.
-
Участник
Сообщение от MASHUTA811
Лежу в Токсово.
О, да, прогестероновая поддержка - то еще счастье..
-
Наш человек
Сообщение от MASHUTA811
Лежу в Токсово.
Точно! А я думаю, чего так плохо-то стало? На Дюфастон даже не подумала
-
Элита
Всем привет! Я Маша, есть сын 1,7 года. В субботу были на узи, уже послушали сердечко. Ждём в общем пополнения в начале сентября.)
А пока тошнит, голова кружится и периодически клонит в сон.
В жк пока не записалась,номерки нелегко словить, но время есть.
Всем легкой беременности!
-
Участник
Сообщение от Adamant99
Всем привет! Я Маша, есть сын 1,7 года. В субботу были на узи, уже послушали сердечко. Ждём в общем пополнения в начале сентября.)
А пока тошнит, голова кружится и периодически клонит в сон.
В жк пока не записалась,номерки нелегко словить, но время есть.
Всем легкой беременности!
Добро пожаловать!
-
Наш человек
Сходила к врачу, пока не смотрели меня и узи не делали, но в целом признала это беременностью. Откорректировали витамины и лекарства, еще 2 раза надо сдать хгч и витамин Д, а потом на узи 30го. Сказала, что узи делают с 5 недели и 1000 хгч (если кому себе для сравнения), и сердцебиение можно с 5 недели увидеть
-
Участник
Сообщение от Discоvery
Сходила к врачу, пока не смотрели меня и узи не делали, но в целом признала это беременностью. Откорректировали витамины и лекарства, еще 2 раза надо сдать хгч и витамин Д, а потом на узи 30го. Сказала, что узи делают с 5 недели и 1000 хгч (если кому себе для сравнения), и сердцебиение можно с 5 недели увидеть
Поздравляю с официальной беременностью)) А у тебя какой срок?
-
Наш человек
Сообщение от Dawka
Поздравляю с официальной беременностью)) А у тебя какой срок?
По месячный 5 с половиной недель, но фактически скорее всего на неделю меньше
-
Наш человек
Девочки, а кто точно знает, если моя фирма закроется, мне ежемесячные деньги декретные (забыла, как называется пособие, по уходу что ли?) будет как-то фсс в полном объеме компенсировать? Или через биржу минималку?