|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже живу рядом с Раем в шалаше. Уже полгода. Поменяли кирпично-монолитный дом в Приморском районе на этот. Пока очень довольны. А в каких домах трещины в фундаменте (адреса)? Но покупать здесь только с своим риелтором, часть квартир под арестом у банка.
-
Ветеран
Добрый день! вдруг для кого-то из "райских жителей" актуально. По вторникам и четвергам в 18.30 уже стали регулярными занятия живописью (группа 4-7 лет).
Так же предлагаю индивидуальные занятия по рисованию, лепке из глины, декоративному творчеству для детей 4-15 лет
На все вопросы отвечу в ЛС
-
Частый гость
Девушки. Вдруг у кого детский лор есть... в поликлинике они может быть даже и нормальные, не знаю, но к ним не попасть...
-
Наш человек
Сообщение от Fedotova
Девушки. Вдруг у кого детский лор есть... в поликлинике они может быть даже и нормальные, не знаю, но к ним не попасть...
Мы ходим к Агафоновой в клинику в бывшем клубе Воскова. Кто-то ее тут ругал, но мне нравится и моим подругам - без сюсю, но быстро, четко, адекватно. И взрослые обращались, и детей водили. Ее можно и домой позвать.
В клинике прием вроде 1200, но включены уже все манипуляции - младшей и ухо промыли, и миндалины
-
Активный участник
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть у 600й маршрутки (которая до Парнаса) хоть примерное расписание? Во сколько ее лучше ловить? Мне утром нужно около 9ти.
-
Хранитель
Сообщение от OLK
Мы ходим к Агафоновой в клинику в бывшем клубе Воскова. Кто-то ее тут ругал, но мне нравится и моим подругам - без сюсю, но быстро, четко, адекватно. И взрослые обращались, и детей водили. Ее можно и домой позвать.
В клинике прием вроде 1200, но включены уже все манипуляции - младшей и ухо промыли, и миндалины
А где это? И как клиника называется подскажите,пожалуйста.
Мне мои свекры тут постоянно объясняют: " где бывший мясной" и т.п. и удивляются,что я ничего не понимаю
Еще вопрос: в Семицветик в группу неполного дня водил кто-нибудь? Хорошо там?
-
Наш человек
Воскова, 4. Клиника вроде Маршал называется. Галина Юрьевна там вроде 3 раза в неделю, но может что и изменилось.
Тел. 456-75-38
-
Хранитель
Сообщение от OLK
Воскова, 4. Клиника вроде Маршал называется. Галина Юрьевна там вроде 3 раза в неделю, но может что и изменилось.
Тел. 456-75-38
спасибо!
-
Элита
Всех с новосельем
-
Наш человек
всем доброе утро!Подозреваю,что"старички" тут уже не сидят.Но все равно спрошу. Сейчас мучаемся выбором школы. Мы по прописке в 433,меня долго смущал этот факт)) Тем более,после рассказов некоторых мам. У нас есть возможность попасть и в 435 и в 556(опять же по прописке)) в 435 рекомендуют учителей Долгих и Аверкину. Но к ним "простым смертным"не попасть.Хоть в администрации школы делают круглые глаза и уверяют,что у них невозможно в принципе попасть к желаемому учителю,детей в классы набирают только "методом тыка ",а там как повезет.Но это ладно. Может кто нибудь сказать,почему эти 2 учителя так хороши?
в 433 в этом году сразу 2 хороших учителя,говорят. С виду очень приятные дамы.Я 2 раза была на собраниях,видела их. Молодые,вроде спокойные) Может кто нибудь про них что то сказать? можно в личку)) Шигицева Светлана Александровна и Анна Владимировна Сарычева