|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как у вас тут вкусно всёПока ни чего в голову не приходит,чем могла бы поделиться,так как больше все готовлю сама..Но может мне кто подскажет,как употребляет вот это- творог Пискаревский зерненый со сливками 6% .Может рецепты с ним какие?
-
Я давно его не покупала( хотя обожаю пискаревскую сметану в стакане), а тут чтото захотелось, раза три уже купила. Пока ем в оригинале, но думаю вполне можно добавлять в овощной салат например
-
Сообщение от Виоллета
Но может мне кто подскажет,как употребляет вот это- творог Пискаревский зерненый со сливками 6% .Может рецепты с ним какие?
Я с малиновым вареньем ем
-
Наш человек
Сообщение от МинХо
ага, марку не называют, жадины Я только запомнила, что Умалат нам не друг.
Не жадины, просто вкусы у всех разные. В соседнем топике год назад народ Умалат нахваливал, а мне он ну совсем никак.
Лично мне больше всего понравился из Адыгеи, но увы, мы там редко проезжаем. В Москве я раньше покупала Избенкин, не знаю добралась эта сеть до Питера или нет. Но в последнее время покупала в маленьких фермерских лавках, у них из Юрьев-Польского продукция.
Когда я не сильно озабочена подсчетом каллорий, то покупаю на рынке, там жирность конечно ого-го, но и вкус замечательный, иногда, я за преступление это не считаю))
Ааа ещё вспомнила своё открытие похудательное, мне очень нравится капуста кольраби. Сейчас при изобилии овощном не так актуально, но зимой очень уважаю. И шпината шайбочки, они сами по себе по мне без вкуса, но каши рассыпчатые разбавляют хорошо, а уж кус-кус с ним ням-ням.
-
Активный участник
тоже люблю зерненый творог и с солью и зеленью и с вареньем!!!
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
И шпината шайбочки, они сами по себе по мне без вкуса, но каши рассыпчатые разбавляют хорошо, а уж кус-кус с ним ням-ням.
у меня в морозилке давно лежит вот такой
Шпинат 4 Сезона листья порционные замороженный, 400г
Состав: листья шпината.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры 0,2г, белки 3,0г, углеводы 5,4г, витамин С 44,8мг, бета-каротин 4,7мг.
Энергетическая ценность: 22 ккал.
Трава-травой, ничо не понимаю, что с ним делать
Сейчас почитала отзыв на айрек-де, там девушка смешивала его с макаронами и сыром. Намешать, что ли, с ширатаки?
-
Мега-элита
Сообщение от Скучун
Я с малиновым вареньем ем
Мне кажется он соленоватый на вкус?
-
Сообщение от Виоллета
Мне кажется он соленоватый на вкус?
Да, именно поэтому я добавляю туда именно малиновое, как наиболее сладкое - для контраста. По тому же принципу я твёрдый соленый сыр всегда запиваю сладким вином в комплекте со сладким фруктом.
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Я давно его не покупала( хотя обожаю пискаревскую сметану в стакане), а тут чтото захотелось, раза три уже купила. Пока ем в оригинале , но думаю вполне можно добавлять в овощной салат например
С овощным салатиком зачетно. А мне еще нра с гречкой, вкуснее с свежесваренной. Гречку не солю.
-
Сообщение от Selma_Nagel
Ну так это не секрет, человек в здравом уме вряд ли будет такое покупать