|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Rattana
не раньше осени, это когда? и осени какого года?.. На второе полугодие 16-го практически ничего нет, пока... а что будет (если будет) неизвестно. Но осенние курсы начинаются в сентябре (редко - в октябре, и только короткие), а следующие запуски групп это уже весна 2017 (март, апрель и т.д.). Так что если не планируете идти учиться в сентябре 2016 года, то смело отдыхайте лето и где-то в октябре самое время записаться на весну 2017-го.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Rattana
не раньше осени, это когда? и осени какого года?.. На второе полугодие 16-го практически ничего нет, пока... а что будет (если будет) неизвестно. Но осенние курсы начинаются в сентябре (редко - в октябре, и только короткие), а следующие запуски групп это уже весна 2017 (март, апрель и т.д.). Так что если не планируете идти учиться в сентябре 2016 года, то смело отдыхайте лето и где-то в октябре самое время записаться на весну 2017-го.
Добрый день! Я с выделенным столкнулась. Две недели назад подала документы во фрунзенском районе. Очень хотелось записаться на полный курс бухгалтерского учета с осени(как раз нам садик дают). Но на осень уже мест нет, запись только на весну 2017. Я в печали
Мама школьника и двух красоток
-
Элита
Сообщение от Mila San
Добрый день! Я с выделенным столкнулась. Две недели назад подала документы во фрунзенском районе. Очень хотелось записаться на полный курс бухгалтерского учета с осени(как раз нам садик дают). Но на осень уже мест нет, запись только на весну 2017. Я в печали
Не печальтесь раньше времени! Начнется осень - будут отказы среди тех, под кого выделят места. Главное когда подойдет сентябрь - держать руку на пульсе и постоянно мониторить ситуацию, на бухучет попасть вполне реально!
Вот только начало садика совмещать с началом курсов я бы не советовала...
-
Ветеран
А документы собирать с работы надо когда подаешь заявление и записываешься? А потом когда курсы подходят второй раз с работы справку брать ?
-
Хранитель
Сообщение от Аленэль
А документы собирать с работы надо когда подаешь заявление и записываешься? А потом когда курсы подходят второй раз с работы справку брать ?
Да, повторно брать справки.
-
Сообщение от Аленэль
это зависит от районов, где-то по телефону записывают, где-то просят предварительно тоже с документами подходить.
-
Участник
Сообщение от mama Maksa
А где вы смотрите список на кого можно учиться?
Меня тоже очень волнует этот вопрос!!!Девочки,подскажите!!!!Кто-то может на него ответить?На кого можно переквалифицироваться?????
-
Участник
Еще вопрос:если я хочу попасть на какие-нить курсы с сентября 2016,то уже поздно нести документы и вставать в очередь?В апреле 17го нам уже 3года будет...
-
Элита
Сообщение от mama Maksa
А где вы смотрите список на кого можно учиться?
Сообщение от REVERBERATION
Меня тоже очень волнует этот вопрос!!!Девочки,подскажите!!!!Кто-то может на него ответить?На кого можно переквалифицироваться?????
https://www.r21.spb.ru/empl/education/courses.htm
Это список курсов, которые уже функционируют на данный момент. Насчет того, что будет вскоре или после лета - информацию можно получить в районном АЗН. И то приблизительную...
-
Элита
Спасибо