Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: самая экологически чистая зона Лен.области

1. ответ для Милли! , на сообщение « самая экологически чистая зона... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Мы купили дом далеко , аж в Псковской обласи.Зато с экологией никаких проблем. Аисты по участку каждый день гуляют.У нас и озера и лес рядом.Ляпота...По Таллинскому шоссе 3,5 часа дороги , но это того стоит.

2. ответ для Клера , на сообщение « Я у них не спрашивала :008:, но машин... »
    Ветеран Аватар для Katja!

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я у них не спрашивала , но машин московских с каждым годом на трассе больше.Возможно из-за Карелии и Ладожского озера (?), рыбалка на Ладоге что надо.
    Уважаемые рыбаки ! Есть новая военная форма ( зимняя ) как раз для рыбалки, кому нужно, обращайтесь в личку.

Цитата Сообщение от Жизнь - Малина! Посмотреть сообщение
    Вобщем, Приозерское направление рулит . Хотя и там тоже наверное есть места получше\ похуже.
    +плюсану! и природа и грибы,ягоды))) Сосновый лес,система озер-раки водятся, после 80-го км.

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Приозерское может и рулит, но вот дорога туда...ужас-ужас... со Скандинавией не сравнится...
    Ну, к экологии это не относится, так...нервный стресс по дороге на дачу и обратно
    Голосую за Выборгское, 100 км от города.
    дорогу делают..такой там виадук уже развернули,насыпали кучи песка,так,что скоро и у нас будет порядок...а пока да! в два ряда едем и по обочине,и по встречке народ пытается((((

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Близость к дому... тут только ОДИН плюс - недолго ехать на дачу, но сколько минусов

Проезжали мы в прошлом году на велосипедах мимо озер в Кавголово...Ужас! Во что превратилось такое прекрасное место - помойка...Народу столько, ступить некуда, не то что сесть. А пьяных сколько
    Или Лемболово (относительно недалеко от города)...Там побережье озер летом Майами-бич напоминает

Уж у нас, больше 100 км от города, а на Глубоком озере, все равно, в одиночестве можно только, когда холодно, купаться.

В плане экологии, мне кажется, чем дальше от города, тем лучше...Радон, дело такое, невидимое, а пластик и другой мусор в лесу и на озерах...совсем другое впечатление, о любом самом экологичном в плане радиации и т.п. месте, создают
    тоже самое с Медным озером"-дача моего детства...а теперь ужасть((((( от 60км надо обзоводиться дачкой... ИМХО.

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Мы купили дом далеко , аж в Псковской обласи.Зато с экологией никаких проблем. Аисты по участку каждый день гуляют.У нас и озера и лес рядом.Ляпота...По Таллинскому шоссе 3,5 часа дороги , но это того стоит.
    отдыхали пару раз у родственников,пока своей не было...действительно хорошо..и аисты)))но доооолеко((((

7. ответ для kikimorka , на сообщение « +плюсану! и природа и грибы,ягоды)))... »
    Мега-элита Аватар для refilla

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    +плюсану! и природа и грибы,ягоды))) Сосновый лес,система озер-раки водятся, после 80-го км.
    +1000
    Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!

"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)

Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

8. ответ для Froggie , на сообщение « у нас под Выборгом. между Гаврилово и... »
    Ветеран Аватар для julia.piter

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    у нас под Выборгом. между Гаврилово и Лебедевкой. ежики бегают, белочки, лоси. грибов море, ягод. озеро под боком - Лебединое, 15 минут по лесу пешком - красотааа! и ехать удобно - скандинавия прямая и ровная
    У знакомых дача в лебедевке, природа супер!!! Сама думаю там участок взять)
    Не нужно бояться делать то,что мы не умеем.Нужно помнить,что Ковчег был построен любителями.Профессионалы построили Титаник!

9. ответ для Милли! , на сообщение « самая экологически чистая зона... »
    Частый гость Аватар для Marrine

Мне и в Парнасе у нас нравится...

Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от Жизнь - Малина! Посмотреть сообщение
    НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ считаются лужский, кингисеппский р-ны (Чернобыль не прошел для них бесследно). Там даже есть отдельные населенные пункты, жителям кот выплачивают компенсации по этой причине .
    Это чтож за места у нас такие Чернобыльские,где ещё и деньги платят за экологию ?

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »