|
|
Литовская зеленая карта - аналог
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кондри
В чем сомнения? В том что весь Калининград и не многоие петербуржцы катаются по этим страховкам в 2 раза дешевле?
По этим-это по каким? Я покупал полис у greencard.lt, но я всегда знал юридическое название, адрес офиса и телефон страховщика, который мне высылает полис. В случае отсутствия полиса в базе-они возвращали деньги за штраф на границе Плюс-многочисленные отзывы.
А отправлять деньги на деревню дедушке, да еще и на Киви-кошелек я бы не стал. Но это личное дело каждого конечно.
-
Сообщение от seregathebest
По этим-это по каким? Я покупал полис у greencard.lt, но я всегда знал юридическое название, адрес офиса и телефон страховщика, который мне высылает полис. В случае отсутствия полиса в базе-они возвращали деньги за штраф на границе Плюс-многочисленные отзывы.
А отправлять деньги на деревню дедушке, да еще и на Киви-кошелек я бы не стал. Но это личное дело каждого конечно.
По этим, это по литовским от гинкард.лт )))
у гарант.иншуэ, страховка на 90дн стоит на 15евро дороже чем у гринкард.лт. Может вы что то другое имели ввиду, когда писали про "в 2 раза дешевле"?
насчет адреса, так у гарант.иншуэ он есть.
насчет перевод денег, так гринкарт.лт мы отправляли через пэй пэл. Не вижу отличия от киви.
Насчет отзывов, согласна! Но когда я искала пограничное страхование, сразу натыкалась на гринкард.лт и после увиденных цен даже искать ничего не хотела. А сейчас, когда гринкард.лт не работают, приходится искать дальше. Вот сидим и обсуждаем. Если у вас есть еще варианты погран. страхования - предлагайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Кондри
Ну и ценник! В конце ноября покупала страховку у гринкард.лт на 90 дн за 45евро.
С 1 декабря подняли цены.
Наш дом-наша крепость
-
Сообщение от Lisssa
Спросите просто сколько у них будет стоить 60-90-180 и 365 дней полис приграничного страхования - будет понятно какой уровень цен у самой СК.
Спросила. Надеюсь, ответят
-
Сообщение от Кондри
По этим, это по литовским от гинкард.лт )))
у гарант.иншуэ, страховка на 90дн стоит на 15евро дороже чем у гринкард.лт. Может вы что то другое имели ввиду, когда писали про "в 2 раза дешевле"?
они предлагают годовые страховки за 166евро, хотя у BTA они сейчас стоят 377 евро.
насчет адреса, так у гарант.иншуэ он есть.
есть, только по факту по этим адресам ничего нет. Например, адрес в Минске-это адрес гостиницы "Минск"...Телефонов тоже никаких нет...Да даже электронной почты, блин, нету. Только форма отправки письма на сайте.
Если у вас есть еще варианты погран. страхования - предлагайте.
на текущий вариант единственный приемлимый вариант-покупать зеленую карту РСА. Если ездите часто, то искать скидку на годовую.
-
Сообщение от seregathebest
они предлагают годовые страховки за 166евро, хотя у BTA они сейчас стоят 377 евро.
на текущий вариант единственный приемлимый вариант-покупать зеленую карту РСА. Если ездите часто, то искать скидку на годовую.
Подожду, что ответят по почте, которую вы скинули. На днях позвоню родне в Калининград, спрошу, как там у них дела обстоят. Кто чем пользуется.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Кондри
Подожду, что ответят по почте, которую вы скинули. На днях позвоню родне в Калининград, спрошу, как там у них дела обстоят. Кто чем пользуется.
Ходят разговоры, что польские полисы приграничного страхования еще выгоднее, но мало - очень мало контактов тех, кто бы стал сотрудничать (((
-
Сообщение от Lisssa
Ходят разговоры, что польские полисы приграничного страхования еще выгоднее, но мало - очень мало контактов тех, кто бы стал сотрудничать (((
Если есть контакты, давай те попробуем сотрудничать. У меня есть родня в Калининграде
-
Заказывал звонок из BTA, мне перезвонила девушка, вежливо рассказала, что можно у них взять полис приграничного страхования, но цены называла почти в два раза меньше, чем тут прозвучало.. Говорила, что это примерные цены, значит эти цены можно еще подвинуть. Буду скоро в Риге и хочу к ним заехать, Она сказала что к любому агенту, список которых есть у них в разделе "контакты".
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Кондри
Если есть контакты, давай те попробуем сотрудничать. У меня есть родня в Калининграде
Если бы были надежные контакты, я бы не интересовалась дорогими литовскими страховками