|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Рюриковичи мы...
Нас отпустили до начала октября. В лагере были разновозрастные, но их старались ао возрастам по палатам разделить.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
А как в гребле девушкам? и с какого возраста?
Мне территориально очень удобно было бы найти спорт на Крестовском.
-
Рюриковичи мы...
моей девушке нормально. 7 лет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Космонавт
Сообщение от Гера
Прекрасно там девушкам
На Крестовском большой выбор.
И Стрела, и Энергия... выбирайте!
-
Хранитель
Сообщение от Гера
На Крестовском ещё велоспорт есть.с какого возраста подскажет тренер,нашу приятельницу не взяли в 8лет
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Космонавт
Девочки, а есть кто занимается в Колпинской школе гребли? Как там?
-
Наш человек
Подниму тему...На прошлой неделе после школы звонит дочка, радостным голосом сообщает: "мама, я завтра на соревнования по гребле еду!". За окном снег только что подтаял, я мрачно перевариваю и пытаюсь вспомнить, сидела ли моя ребенок вообще в лодке-то. Ага, сидела, лет так 8 назад в байдарке, в Тунисе, а потом на рафтинге в Турции- и это все.....Она, чувствуя напряженную паузу, добавляет "это на гребных тренажерах, городские соревнования". В общем съездила она, заняла 2 место (если что, абсолютно ничего не зная ни о технике гребка и вообще об академке ничего не зная, кроме того, что мы с мужем когда-то занимались). Прочитала я грамоту, смотрю клуб "Энергия" там присутствует. Теперь забавно, проявятся они как-то или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Подниму тему...На прошлой неделе после школы звонит дочка, радостным голосом сообщает: "мама, я завтра на соревнования по гребле еду!". За окном снег только что подтаял, я мрачно перевариваю и пытаюсь вспомнить, сидела ли моя ребенок вообще в лодке-то. Ага, сидела, лет так 8 назад в байдарке, в Тунисе, а потом на рафтинге в Турции- и это все.....Она, чувствуя напряженную паузу, добавляет "это на гребных тренажерах, городские соревнования". В общем съездила она, заняла 2 место (если что, абсолютно ничего не зная ни о технике гребка и вообще об академке ничего не зная, кроме того, что мы с мужем когда-то занимались). Прочитала я грамоту, смотрю клуб "Энергия" там присутствует. Теперь забавно, проявятся они как-то или нет?
Доброе утро!
за другими годами не слежу,у нас 9,10,11 соревнования будут.какие они городские или международные не знаю.
---
соревнования,скорее всего ,проводились среди любителей/почему бы и нет?/,поэтому особенных требований не было.
Нам,чтобы на соревки попасть диспансеризацию надо было пройти и отбор,как минимум.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
У нас соревнования назывались : Первый этап Первенства школьных спортивных клубов общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга "Балтийские старты" по академической гребле на гребных тренажерах" О как. Надеюсь, на 2-ой этап нас не позовут, ибо команда ни куда не прошла.Просто забавно как-то....