|
|
Заболел котик
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
а где можно купить всякие семена для проращивания? )
в зоомагазине - корм для попугаев))
овес очень быстро прорастает - дней 6 и готово
-
Может надо желудок промыть?
-
с Марса
Наверное, это не помогает в таких случаях, нам не предложили в ветеринарке.
Вчера я пришла с работы и обнаружила огромный комок шерсти не знаю, почему он не вышел с вазелином до этого. Может, как то связано, что я стала давать лекарства.
И почему-то кот стал очень мало пить.
-
Хранитель
человеческий терапевт вообще сказала оставить кота в покое и не давать две недели креон , а только лактобактерии.
ох уж мне эти человеческие терапевты... Ну не зря же ветеринария и человеческая медицина разнесены. Кошка и человек конечно похожи... Но не настолько.
К слову, диагноз "дисбактериоз" - это ни о чем. Нет такого понятия в ветеринарии. Если там "неправильный" состав бактерий, то нужно выяснять, какой именно, и лечить уже от него, а не от общего "дисбактериоза".
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
с Марса
Сообщение от Кардамон
ох уж мне эти человеческие терапевты... Ну не зря же ветеринария и человеческая медицина разнесены. Кошка и человек конечно похожи... Но не настолько.
К слову, диагноз "дисбактериоз" - это ни о чем. Нет такого понятия в ветеринарии. Если там "неправильный" состав бактерий, то нужно выяснять, какой именно, и лечить уже от него, а не от общего "дисбактериоза".
поэтому я и не буду слушать терапевта)
Кстати не все признают диагноз "дисбактериоз" и у человека.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Травка, которой чистят кошки желудок называется ПЫРЕЙ. Овес и иже с ним толку не дадут.
Есть еще домашнее растение, похожее структурой на пырей, но забываю постоянно забываю как называется
А так мальт пасту давать постоянно (у меня, кстати тоже длинники, но никто шерсть не срыгивает) и проверить состояние ЖКТ.
-
со звезды
Наверное, это не помогает в таких случаях, нам не предложили в ветеринарке.
Вчера я пришла с работы и обнаружила огромный комок шерсти не знаю, почему он не вышел с вазелином до этого. Может, как то связано, что я стала давать лекарства.
И почему-то кот стал очень мало пить.
вазелин не грузовик,он выводит то что возможно вывести. залежи шерсти в кишечнике растащить быстро не получится.
это он отрыгнул или выкакал?
если отрыгнул,то тут 2 варианта - 1.новый нализанный 2- старый,что набился в желудке, непроходимость кишечника осталась.
если выкакал - это лучше.
мало пьет - допаивайте сами,из шприца.
по анализу видно что мало пьет,и желчь плохо отходит
-
с Марса
Сообщение от Ardena
вазелин не грузовик,он выводит то что возможно вывести. залежи шерсти в кишечнике растащить быстро не получится.
это он отрыгнул или выкакал?
если отрыгнул,то тут 2 варианта - 1.новый нализанный 2- старый,что набился в желудке, непроходимость кишечника осталась.
если выкакал - это лучше.
мало пьет - допаивайте сами,из шприца.
по анализу видно что мало пьет,и желчь плохо отходит
отрыгнул . новое столько он нализать не мог, мне кажется, там была очень порядочная колбасина. причем если обычно она у него с едой выходит, то тут только шерсть была чистая. да и не особо он сейчас линяет и я его сама вычесываю .
воду даю из шприца, он на него уже смотреть не может) просто переживаю, вдруг мало пьет, потому что почки заболели((
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
С вашего позволения подниму тему.
Мы практически выздоровели, перешли на деликатный проплан. Панзинорм я перестала давать спустя 10 дней. Принимаем бф15 и гепатовет. И почему-то сегодня весь день он не ел и у него два раза был понос Животик болит у него. Я думаю на два фактора: либо потому что я утром не дала ему порцию лекарств, либо потому что купила новый флакон гепатовета и он был не такой, как до этого, консистенция не такая, может он плохой((
Подскажите, что вы думаете. Кал уже собрала, завтра понесу на анализы.
-
Наш человек
Подскажите, что вы думаете. Кал уже собрала, завтра понесу на анализы.
Сколько дней котик ест новый корм- Деликатный проплан?
А до этого какой ел?