|
|
Нервущиеся колготки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от marin ad
Ну нееее верится . Хочу название фирмы. Исполните мою мечту
И мне, тоже такие хочу.
-
Старожил
Сообщение от Пушистая пельмешка
и у меня. Приходится штопать на пальце - а что делать? иначе буду жить только ради колготок
Следочки или носочки кардинально изменят ситуацию.Ну это если сапоги или не видно.
-
Хранитель
Сообщение от Bonscadi
Следочки или носочки кардинально изменят ситуацию.Ну это если сапоги или не видно.
ну дырка-то остаётся( у меня рвётся палец не зависимо от того в носках я или без
-
Активный участник
Носочки да, а следочки ведь только дома-то и можно носить, не в каждый сапог шерстяные влезут
-
Сообщение от LaPrimavera
нравится марка Пьер Карден.
+ 1 я их тоже нежно люблю. но стала замечать, что "свежие" по дате производства лучше носятся, чем произведенные пару лет назад. Ношу гольфы 40 ден, так вот купила в Метро несколько пар, порвались под пальцами после первой носки, произведены аж в 2010 году. купила другие пр-во 2012 года носятся намного лучше. Еще в первой помощи покупаю компрессионные (1 класс) гольфы пр-во Италия, забыла название (розовая упаковка) очень эстетично смотрятся в отличие от большинства сносу им нет, но что-то тоже стали пропадать они в аптеке
-
Старожил
Сообщение от Фиалка-ночь
Носочки да, а следочки ведь только дома-то и можно носить, не в каждый сапог шерстяные влезут
Следки шерстяные?) Они ж капроновые бывают
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Bonscadi
В морозилке храните или не носите?))
Вы не поверите но есть такие колготки...на мне как раз такие 2г ношу-пора менять,тк межу коленками уже микрокатышки появились от частой носки,
Если что это финские колготки вог 40 ден
-
Старожил
Сообщение от Malenkay_Katenka
Вы не поверите но есть такие колготки...на мне как раз такие 2г ношу-пора менять,тк межу коленками уже микрокатышки появились от частой носки,
Это потомучто в морозилке хранятся?)
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Bonscadi
Это потомучто в морозилке хранятся?)
Причем тут морозилка,пардон?
У меня ничего в морозилке не хранится,стирается( руками) и постоянно носится
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
а покупали где, в Финляндии?