Тоже были вчера на Дворцовой, тоже очень понравилось (предупреждаю, что это реклама Аэрофлота в том числе). Ребенок наплясался.
Потом поехали в Петропавловку на выставку ледяных скульптур, было 8 вечера. Сказали, чтоб приезжали когда мороз будет, а то все накрыто. Вход платный. Кассы работают до 9. Цену не знаю, это охранник сказал.
Мы были. представление хорошее, шоу мыльных пузырей тоже. ребенку все понравилось. рекомендую
И мы сегодня были. Не пожалела,что миз Купчино приехали. Очень здорово,понравилось,что были и игры и танцы, костюмы какие красивые. Так что тоже советую
Самая необычная и интереснейшая выставка, где вниманию гостей предстанут впечатляющие ледяные скульптуры — целый волшебный сказочный лес, обитателями которого станут фантастические персонажи и герои книг и мультфильмов, откроется на просторах Южно-Приморского парка аттракционов «Планета лета». Посетители смогут совершить незабываемое путешествие в город супергероев, посмотреть на пятиметровую праздничную ёлку, волшебный дуб со сказочными обитателями.
МЕСТО
Южно-Приморский парк аттракционов «Планета лета», Красносельский район, пересечение Петергофского шоссе и улицы Доблести
ДАТА
27 декабря – 31 марта, пн.-пт.: 12:00 – 21:00, сб.-вс.: 11:00 – 22:00. Кассы работают до 21:00
ВХОД
от 200 до 300 рублей, дети до 5 лет - бесплатно
Ходили сегодня на этот фестиваль. Разочарованы, слишком громкое название для этого. Небольшй павильон, фигур максимум 10, тесно, развлечение на 10 минут максимум. Считаю необоснованная цена, особенно для семьи из 4 человек 1000 за 5-10 минут. Лучше пойти на выставку роботов, были вчера там. Дети 9 и 2 лет наигрались (были там пару часов) и впечатления принесли домой, еще и костюм робота смастерили. Рекомендую, но народу было очень много, что минус.
Ходили сегодня на этот фестиваль. Разочарованы, слишком громкое название для этого. Небольшй павильон, фигур максимум 10, тесно, развлечение на 10 минут максимум. .
В прошлом году тоже пплохие отзывы были о ледяных скульптурах
Ходили сегодня на этот фестиваль. Разочарованы, слишком громкое название для этого. Небольшй павильон, фигур максимум 10, тесно, развлечение на 10 минут максимум. Считаю необоснованная цена, особенно для семьи из 4 человек 1000 за 5-10 минут.
Сегодня подруга с дочкой ходила без нас, мы не смогли, и тоже сказала что фигур не много, но нашей ровеснице 2.5 года понравилось )
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
И мы сегодня были. Не пожалела,что миз Купчино приехали. Очень здорово,понравилось,что были и игры и танцы, костюмы какие красивые. Так что тоже советую
а вы во сколько были? мы были на Снежной Королеве. Думаю может еще на второй спектакль съездить? Ребенка кое-как увели домой, если бы не грудничок на руках, точно на второй спектакль остались бы
да, мы тоже были на Снежной, я бы тоже сводил на второй спектакль но мы так далеко живем, дочку очень напрягает эта длиннющая дорога от Купчино до Просвещения.вобще вот такой формат ёлки для нас идеальный.,моей неинтересно,например,просто смотреть новогоднее представление, я рада,что я и деньги сэкономила,не стала покупать билеты на ёлку
Закладки