Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Куда сходить на каникулах

1. ответ для Дирли , на сообщение « Кто нибудь был сегодня в "Гранд... »
    Участник Аватар для викаарут

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Кто нибудь был сегодня в "Гранд Каньоне"?
    Мы вчера были в Гранд Каньоне,днем не каких представлений не было,все как обычно.

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « Куда сходить на каникулах »
    Ветеран Аватар для uelv

Мы вчера с дочкой сходили на выставку от Моне до Сезанна в Ленэкспо. Очень понравилось, очень душевно. И кафе там приятное. И мастер-классы.
    Изображения Изображения  

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « Куда сходить на каникулах »
    Небожитель Аватар для soare

Тоже были вчера на Дворцовой, тоже очень понравилось (предупреждаю, что это реклама Аэрофлота в том числе). Ребенок наплясался.

Потом поехали в Петропавловку на выставку ледяных скульптур, было 8 вечера. Сказали, чтоб приезжали когда мороз будет, а то все накрыто. Вход платный. Кассы работают до 9. Цену не знаю, это охранник сказал.

4. ответ для Дирли , на сообщение « Кто нибудь был сегодня в "Гранд... »
    Старожил Аватар для заколдованная

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Кто нибудь был сегодня в "Гранд Каньоне"?
    Мы были. представление хорошее, шоу мыльных пузырей тоже. ребенку все понравилось. рекомендую

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от заколдованная Посмотреть сообщение
    Мы были. представление хорошее, шоу мыльных пузырей тоже. ребенку все понравилось. рекомендую
    И мы сегодня были. Не пожалела,что миз Купчино приехали. Очень здорово,понравилось,что были и игры и танцы, костюмы какие красивые. Так что тоже советую

Участник Аватар для Марси

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Фестиваль ледяных скульптур «Ледяная сказка»

Самая необычная и интереснейшая выставка, где вниманию гостей предстанут впечатляющие ледяные скульптуры — целый волшебный сказочный лес, обитателями которого станут фантастические персонажи и герои книг и мультфильмов, откроется на просторах Южно-Приморского парка аттракционов «Планета лета». Посетители смогут совершить незабываемое путешествие в город супергероев, посмотреть на пятиметровую праздничную ёлку, волшебный дуб со сказочными обитателями.
    МЕСТО
    Южно-Приморский парк аттракционов «Планета лета», Красносельский район, пересечение Петергофского шоссе и улицы Доблести
    ДАТА
    27 декабря – 31 марта, пн.-пт.: 12:00 – 21:00, сб.-вс.: 11:00 – 22:00. Кассы работают до 21:00
    ВХОД
    от 200 до 300 рублей, дети до 5 лет - бесплатно
    Ходили сегодня на этот фестиваль. Разочарованы, слишком громкое название для этого. Небольшй павильон, фигур максимум 10, тесно, развлечение на 10 минут максимум. Считаю необоснованная цена, особенно для семьи из 4 человек 1000 за 5-10 минут. Лучше пойти на выставку роботов, были вчера там. Дети 9 и 2 лет наигрались (были там пару часов) и впечатления принесли домой, еще и костюм робота смастерили. Рекомендую, но народу было очень много, что минус.

7. ответ для Марси , на сообщение « Ходили сегодня на этот фестиваль.... »

Цитата Сообщение от Марси Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня на этот фестиваль. Разочарованы, слишком громкое название для этого. Небольшй павильон, фигур максимум 10, тесно, развлечение на 10 минут максимум. .
    В прошлом году тоже пплохие отзывы были о ледяных скульптурах

Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от Марси Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня на этот фестиваль. Разочарованы, слишком громкое название для этого. Небольшй павильон, фигур максимум 10, тесно, развлечение на 10 минут максимум. Считаю необоснованная цена, особенно для семьи из 4 человек 1000 за 5-10 минут.
    Сегодня подруга с дочкой ходила без нас, мы не смогли, и тоже сказала что фигур не много, но нашей ровеснице 2.5 года понравилось )
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

Старожил Аватар для заколдованная

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были. Не пожалела,что миз Купчино приехали. Очень здорово,понравилось,что были и игры и танцы, костюмы какие красивые. Так что тоже советую
    а вы во сколько были? мы были на Снежной Королеве. Думаю может еще на второй спектакль съездить? Ребенка кое-как увели домой, если бы не грудничок на руках, точно на второй спектакль остались бы

10. ответ для Киця Мура , на сообщение « Куда сходить на каникулах »

да, мы тоже были на Снежной, я бы тоже сводил на второй спектакль но мы так далеко живем, дочку очень напрягает эта длиннющая дорога от Купчино до Просвещения.вобще вот такой формат ёлки для нас идеальный.,моей неинтересно,например,просто смотреть новогоднее представление, я рада,что я и деньги сэкономила,не стала покупать билеты на ёлку

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »