|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лиана
Спасибо! Но я еще и половины информации не добавила...надеюсь, что скоро все доделаю
Да?
А я пробежалась глазами - ого, сколько всего!
Видимо, это будет просто мегатоп в результате!
-
Хранитель
Сообщение от Воздух
Да?
А я пробежалась глазами - ого, сколько всего!
Видимо, это будет просто мегатоп в результате!
Даже не представляю (я перечитала только 70 стр., а впереди еще 190 ? Но понимаю, что места себе оставила мало в первых постах
-
Элита
Данные:
siola -Оля
сыну 4 года
амблиопия (побеждена за 7 месяцев ношения заклейки), паралитическое косоглазие с вертикальным компонентом
М.Н. Панарина
1 операция
-
Ветеран
Подпишусь на новую тему
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
-
Наш человек
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Панарина М.Н. по всем глазным вопросам сможет помочь? У нас такая проблема, малышу 7 месяцев, уже несколько месяцев чешет глазки, думали аллергическое, пролечили аллергию, глаза чешет все равно, мы на ГВ, и я на диете строгой, по совету аллерголога капали неделю "Опатанол", потом она советовала "Софрадекс", но лучше после консультации с офтальмологом, нашему врачу в поликлинике я не доверяю, она все подряд вне зависимости от возраста про засорение слезных канальцев говорит..хотя это обычно у совсем малышат бывает..
Никто не сталкивался с такой проблемой? Помогите советом, замучались уже, и ребенка одного не оставить, чешет глазки и капризничает, сил нет...
-
Наш человек
Спасибо за новый топ!
Всех с наступившим Новым Годом! Чтобы детки не болели
для таблички:
swetic - Света
4 года
Паретическое сходящееся косоглазие с вертикальной компонентой. Амблиопия с эксцентричной фиксацией
Попова Н.А.
да/1
-
Наш человек
Сообщение от Букашечка.
А кто вас на комиссию направил? Не рано?
Нам заведующая сада сказала к ней приходить весной, а там уже нас направят.
Мы у заведующей еще не были...
нас отправила Попова ...направление взяли в своей поликлинике у окулиста...
а что , нужно было сначала к заведующей? а может мест не быть в саду ? или как?
-
Хранитель
Сообщение от Воздух
Лиана, у меня еще предложение такое...
Может, в название темки добавить ключевых слов, чтоб она искалась легче? Ведь "новенькие" набирают в поиске "детский окулист", "офтальмолог"... Можно в начало или в конец добавить что-нибудь вроде "Информация и отзывы о врачах-офтальмологах (окулистах)".
Просто подумалось
Название темы уже не изменить. А по поводу поиска...человек набирает искомое слово и ему выдаются темы где оно встречается , так что думаю мимо не пройдет
Сообщение от Veila
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Панарина М.Н. по всем глазным вопросам сможет помочь? У нас такая проблема, малышу 7 месяцев, уже несколько месяцев чешет глазки, думали аллергическое, пролечили аллергию, глаза чешет все равно, мы на ГВ, и я на диете строгой, по совету аллерголога капали неделю "Опатанол", потом она советовала "Софрадекс", но лучше после консультации с офтальмологом, нашему врачу в поликлинике я не доверяю, она все подряд вне зависимости от возраста про засорение слезных канальцев говорит..хотя это обычно у совсем малышат бывает..
Никто не сталкивался с такой проблемой? Помогите советом, замучались уже, и ребенка одного не оставить, чешет глазки и капризничает, сил нет...
Я думаю, что Панарина прояснит ситуацию в своей обасти, ну и я ребеночка на глисты обследовала бы
http://www.youtube.com/watch?v=vio4DzRcT5w
http://www.youtube.com/watch?v=YYHy9...eature=related
-
Активный участник
Данные для таблички
marek - Екатерина
дочке 4 года и 3 месяца
смешанный астигматизм
врач Васильева на Моховой
операции не было