|
|
Адениумы
| |
|
|
|
-
Элита
Да, че-то не персик)) а сколько ему по возрасту? Я тоже семян купила, хочу засеять. Но меня предупредили, что часто на картинку не похож. Как-то там туго с передачей родительских признаков.
-
Ветеран
привет)
Ему 1,5 года. Пытался первый раз зацвести в год.
Да, меня тоже предупреждали, что родительские свойства они не часто наследуют, но я надеялась. Ну ладно, белый так белый, что ж теперь.
Семена лучше чуть позже посадить.. Они всходят при 30 градусах примерно. Я когда покупала, мне целую инструкцию прочитали в инет-магазине, как сажать. Ну или можно сейчас, но на батарее, или еще как-то, чтобы добиться 30 градусов
-
Хранитель
Да, цветы у адениума, это всегда сюрприз. Мне вот интересно, запах тоже плохо наследуется? У меня мелкие с ароматом должны быть, но им цвести ещё не скоро.
-
Элита
30 градусов перебор, конечно. Я просто под лампу собиралась... Надо подумать теперь.
-
Хранитель
Сообщение от moroz@co
30 градусов перебор, конечно. Я просто под лампу собиралась... Надо подумать теперь.
Я так и проращивала, просто на подоконнике, вышли все, кроме 1 семечки
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
я два раза сажала семена и оба раза ставила на батарею теплющую, только картоночку подкладывала, чтобы не сварить
начинали прорастать на второй день
-
грамота.ру
Я такие даже не видела. А семена в цветочных надо смотреть или, где то специализированно заказывать?
-
Хранитель
Заказывать в интернет -магазинах, я выше давала ссылку где сама заказывала
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
грамота.ру
Сообщение от Танчикус
Заказывать в интернет -магазинах, я выше давала ссылку где сама заказывала
поняла, спасибо
-
Ветеран
Семена стали уже продавать и в обычных магазинах, подруга видела в магазине семян в Выборгском р-не