|
|
Что бы я сделала по-другому, отправляя ребенка в 1 класс - 2 ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от эльвирка
это кому как нравиться, у меня мальчик не может в пенале -мешке ничего найти ,нравиться когда все разложено и видно что где...
так я к тому, что если на столах есть стаканчики, то искать ничего в пенале не требуется - утром выгрузил, вечером обратно скинул и пошёл..
-
Наш человек
у нас стаканчиков нет
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Вывод: есть ежики - пенал-косметичка, нет ежиков - пенал с резиночками
вот-вот)) правильный вывод
-
Небожитель
Сообщение от эльвирка
у нас стаканчиков нет
а нельзя на родительском собрании это обсудить? у нас именно родители решили, что так будет удобнее
собрали деньги, купили, наклеили их на парты на двусторонний скотч, чтобы не летали по классу.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Психолог
Моя в том году все под резинки засовывала. На подготовишках тоже.
В этом году попробовала другой пенал, без резинок.
Тоже все ок.
-
Элита
Мамы мальчиков, кто перед покупкой костюма мониторил данный рынок... Где в итоге нашли оптимальный по качеству, цене, ассортименту? Сколько стоит хороший черный костюм тройка для первоклашки?
-
Небожитель
а прочитать 1 пост?
-
Элита
Сообщение от lilari
а прочитать 1 пост?
Может, мамы напишут - жалею, что потратила время на такие-то магазины, самое лучшее там-то...
-
Небожитель
Сообщение от Meredit
Может, мамы напишут - жалею, что потратила время на такие-то магазины, самое лучшее там-то...
Ваш вопрос для темы - Собираем в школу первоклашку
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь