|
|
Jingle Bells, подростки....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от varab
Да какая беда. Всегда пьянь была всех возрастов.
Ну не знаю. По мне, ребёнок, оказавшийся в зависимости от алко, никотина, наркотиков - это всё-таки беда.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Сообщение от tatri
Если Вы про ребенка знаете, то и сказали бы его мамаше. Некоторые родители так в своего ребенка верят, что никаких левых запахов не чувствуют.
ну так некоторые родители так верят в святость своих детей, что и чужим словам не поверят. А ты потом еще и обтекать будешь от речей "оскорбленных"родителей.
Уже приходилось общаться с подобными мамами.
-
с Луны
А дите куда денут? Мамо удочерит?
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
А дите куда денут? Мамо удочерит?
Нет . Там как то юридически решается . У мамы типо опеки. И молодой мушшш там имеется
-
Давно я здесь
Сообщение от Ути
што за подросток такой который не может найти побухать? себя вспомните.
Вы в новогоднюю ночь на Дворцовой были когда-нибудь? Это же ад, вся чернь вылезает в центр. На 9 уродов - одно человеческое лицо. Сколько бухой и упоротой молодежи, а сколько родителей, еле переставляющих ноги, за которыми их дети плетутся. Мне стыдно за наших людей, за всё это плохо одетое, бухое быдло.
Ути, но вот есть же вы. Есть ваши родители и ваши дети. Я понимаю, что на каждое ваше "человеческое" - 9 этих самых уродов. Может вам удастся собрать больше "лиц"? Задавить, так сказать, массой?
All you need is MЯФ
-
Мега-элита
Сообщение от Martina+Lana
Так разобраться нужно родители сидят дома и выгоняют 6-ку на улицу гулять желательно через 5 дворов от дома или у них нет возможности заниматься с ребенком и контролировать каждый пук. Конечно это не дело,что 6-ка гуляет одна,но нужно понять это осознанный выбор родителей или безвыходное положение.
нет возможности, с собой значит брать..
я еще в теме про соседей заметила что ерунду всякую пишите специально..
-
Хранитель
Сообщение от Полёт
Там по лицам родителей всё читается. Да и с ребёнком я почти каждый день общаюсь. Хорошая девочка, кстати. Лучше не фукайте, а скажите, что можно сделать? Ребёнка кормят, как-то одевают, но совершенно им не занимаются. И как хотите, но я считаю, что шестилетний ребёнок не должен находиться на улице один целый день, законодательство со мной согласно - до 7 лет только в сопровождении взрослых. С большим трудом ей втолковала, что она не должна уходить с площадки к чужим людям, а только домой.
К сожалению, прогноз для такого ребенка весьма печальный. У нас во дворе девочка гуляла сутками (мама дворник, квартира коммунальная на 1 этаже). Тогда дети часто во дворах гуляли одни, но эта гуляла целый день. Потом мама (весьма строгая и серьезная дама) нашла себе мужчину и уехала жить к нему, девочка осталась одна. К 2001 году, когда мы уехали из того дома, девочке было около 19 и удел ее были проституция и героин. Думаю, что ее давно уже нет в живых. Соответственно, далеко не все подростки, пьющие в 14, вырастут и повзрослеют.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
enfant terrible
В Невском районе подросток на НГ до комы допился.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
где они его взяли,этот алкоголь...и куда родители только смотрели
А что за семиклассник в 12 лет?
В школу в 5 лет пошел?
-
с Луны
Сообщение от Джованина
А что за семиклассник в 12 лет?
В школу в 5 лет пошел?
Возможно, я знаю такого. Хороший мальчик, в садике его до такой степени терпеть не могли, что да, в 5 лет 9 месяцев он уже учился в 1 классе.