|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
У него любовница. Унижая Вас, оправдывает себя. Противненько.
+1. Тоже так подумалось
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
не сразу. Когда все на глазах то кажется мало изменений, а потом может как глянул, так и пропало окончательно желание
Мы все с возрастом не хорошеем)) что ж теперь гадости все время говорить?
-
Космонавт
Сообщение от Марен
Кстати, я ему предлагала сходить к психологу--и не раз. Реагирует агрессивно и неадекватно: только деньги платить этим дармоедам...
Странный у него уровень культуры и развития(( юмор черненький, циничный. Кроме видео приколов ничего умнее нет?? .Автор. Сочувствую
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Он видит в Вас кошелёк. И чтобы кошелёк не свалил, принижает Вас , как женщину. стандартная ситуация
+я
-
Ветеран
Сообщение от *Absent@*
Мы все с возрастом не хорошеем)) что ж теперь гадости все время говорить?
Ну мы ж не знаем, может муж автора хорошеет. Лежит на диване и хорошеет, хорошеет. А автор работает, ребенком занимается, ей хорошеть некогда.
-
Давно я здесь
А что ребенок? Он и ее чморить может начать. Или ребенок начнет чморить Вас.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Он вас больше не любит, когда любишь, тогда будь вы хоть одноногой и одноглазой были бы первой красавицей.
Идите на СЗ или еще куда и ищете себе другую второю половину, пока вам 36, а не 56. Вы согласны всю оставшуюся жизнь в таком не любимом и униженном состоянии жить? Думаю, что нет, поэтому меняйте жизнь сейчас. Иначе вы состаритесь раньше времени от этой нелюбви.
-
Космонавт
Сообщение от Tachka
Он вас больше не любит, когда любишь, тогда будь вы хоть одноногой и одноглазой были бы первой красавицей.
Идите на СЗ или еще куда и ищете себе другую второю половину, пока вам 36, а не 56. Вы согласны всю оставшуюся жизнь в таком не любимом и униженном состоянии жить? Думаю, что нет, поэтому меняйте жизнь сейчас. Иначе вы состаритесь раньше времени от этой нелюбви.
Подождите про СЗ, сначала с этим товарищем распрощаться нужно...
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Подождите про СЗ, сначала с этим товарищем распрощаться нужно...
ну чтоб не затягивать ))))
-
Живу я здесь
Сочувствую вам Вот и выходи замуж елки (((