Страница 5 из 3077 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: ПОСЕВНАЯ 2016. Вперед к урожаю!

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. вот решила тут спросить, есть ли у кого опыт выращивания всяких вкуснях из семян братьев-китайцев. заказала интереса ради пакетик клубники. синей и черной. сижу вся в раздумьях: взойдет ли? если взойдет, будет ли оно черным и синим? если будет, можно ли это жрать вообще?
    Небольшая тема про китайские семена http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7181021

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от julia71 Посмотреть сообщение
    Не должны вымерзнуть, ну максимум цвести не будут в этот год, а вообще они живучие очень. А мы с кошками на даче отмечали, красота, студню в печке сделали- вкусно, ёлочку нарядили, гирлянд навешали, праздник-праздник!
    Мы в прошлом году на даче отмечали, ёлку и в доме и на улице нарядили, хлопушки, салюты стреляли, как в городе, народу много на дачах нынче зимует. А в этом году муж работает и в город приехали. У нас завтра сабантуй, вот только закончила салаты рубить. Будем гулять
    Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    у меня крокусы и некоторые нарциссы каждый год вылезают. ничего. цветут всегда.
    Да? А у меня такие впервые, ни когда так не вылезали. Они см по 5-7 торчат. Может и правда вытерпят.
    Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    Девушки, а у Вас двери в теплицах сейчас открыты?
    сегодня на дачу ездили(розы укрыть), в теплицах тепло,а грядки плесенью покрылись( двери закрыты,чтоб не сорвало ветром)
    У нас была открыта, так собаки грядки разрыли. Мы закрыли, тоже побоялись, что двери сорвет ветром. Земля обычная, не плесневеет.
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. вот решила тут спросить, есть ли у кого опыт выращивания всяких вкуснях из семян братьев-китайцев. заказала интереса ради пакетик клубники. синей и черной. сижу вся в раздумьях: взойдет ли? если взойдет, будет ли оно черным и синим? если будет, можно ли это жрать вообще?
    Чёт мне кажется врут, ни разу не видела таких цветов, но китайцы предприимчивые, может и выдумали что-то.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Banned

У нас мороз! Натуральный такой бесснежный мороз. Хоть бы всё выжило... За то что под спанбондом, я не так переживаю, а вот то что лапником укрыто, вызывает опасения...дубак однако и снега практически нет

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Небольшая тема про китайские семена http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7181021
    спасибо, ушла изучать.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

С Новым Годом! С новым топом))) !!!!!
    На улице дубак(( Переживаю..

Banned

- 20,5

Элита

С Новым годом! С новыми огородно-садоводческими радостями !

Переживаю за клубнику . Мы уехали..., а тут такие морозы.
    Девочки! А в Ломоносовском районе (недалеко от Петергофа) снег хоть немного есть?

8. ответ для julia71 , на сообщение « - 20,5 :112: »
    Элита

Цитата Сообщение от julia71 Посмотреть сообщение
    - 20,5

Старожил Аватар для Sopfia

У нас белая плесень осенью была на земле чуть чуть на участке, но там грибы росли, это мы так поняли что типо грибницы.
    И на грядке синяя , из за кислотности, у нас глина и очень кислая почва. Весной буду везде проверять и доломитку сыпать.

10. ответ для taver , на сообщение « С Новым годом! С новыми... »
    Старожил Аватар для Sopfia

Мне подруга звонила из Петергофа, есть снег и мороз сейчас -20

Страница 5 из 3077 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »