|
|
ПОСЕВНАЯ 2016. Вперед к урожаю!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
девочки, доброй ночи. вот решила тут спросить, есть ли у кого опыт выращивания всяких вкуснях из семян братьев-китайцев. заказала интереса ради пакетик клубники. синей и черной. сижу вся в раздумьях: взойдет ли? если взойдет, будет ли оно черным и синим? если будет, можно ли это жрать вообще?
Небольшая тема про китайские семена http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7181021
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Космонавт
Сообщение от julia71
Не должны вымерзнуть, ну максимум цвести не будут в этот год, а вообще они живучие очень. А мы с кошками на даче отмечали, красота, студню в печке сделали- вкусно, ёлочку нарядили, гирлянд навешали, праздник-праздник!
Мы в прошлом году на даче отмечали, ёлку и в доме и на улице нарядили, хлопушки, салюты стреляли, как в городе, народу много на дачах нынче зимует. А в этом году муж работает и в город приехали. У нас завтра сабантуй, вот только закончила салаты рубить. Будем гулять
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
у меня крокусы и некоторые нарциссы каждый год вылезают. ничего. цветут всегда.
Да? А у меня такие впервые, ни когда так не вылезали. Они см по 5-7 торчат. Может и правда вытерпят.
Сообщение от белаз
Девушки, а у Вас двери в теплицах сейчас открыты?
сегодня на дачу ездили(розы укрыть), в теплицах тепло,а грядки плесенью покрылись( двери закрыты,чтоб не сорвало ветром)
У нас была открыта, так собаки грядки разрыли. Мы закрыли, тоже побоялись, что двери сорвет ветром. Земля обычная, не плесневеет.
Сообщение от Пачули
девочки, доброй ночи. вот решила тут спросить, есть ли у кого опыт выращивания всяких вкуснях из семян братьев-китайцев. заказала интереса ради пакетик клубники. синей и черной. сижу вся в раздумьях: взойдет ли? если взойдет, будет ли оно черным и синим? если будет, можно ли это жрать вообще?
Чёт мне кажется врут, ни разу не видела таких цветов, но китайцы предприимчивые, может и выдумали что-то.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
У нас мороз! Натуральный такой бесснежный мороз. Хоть бы всё выжило... За то что под спанбондом, я не так переживаю, а вот то что лапником укрыто, вызывает опасения...дубак однако и снега практически нет
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Осень
С Новым Годом! С новым топом))) !!!!!
На улице дубак(( Переживаю..
-
- 20,5
-
-
-
Старожил
У нас белая плесень осенью была на земле чуть чуть на участке, но там грибы росли, это мы так поняли что типо грибницы.
И на грядке синяя , из за кислотности, у нас глина и очень кислая почва. Весной буду везде проверять и доломитку сыпать.
-
Старожил
Мне подруга звонила из Петергофа, есть снег и мороз сейчас -20