|
|
Что такое мужская забота?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
меня бы наверное да, подбешивало бы такое....
Да, не)) от постановки вопроса зависит))
Если бы спросили - какую шубу купить, чтоб ты не мёрзла))
Или в какую теплую страну тебя свозить в этот лютый холод))
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Элита
Мой вообще не заботливый, никогда его не волнует как я добралась и даже вообще- где я. Если иду к врачу- никогда не спросит о результате. Если что то готовит, то только для себя. Спустя 18 лет брака стал иногда предлагать сам налить мне чаю. Но!! Если попросить- все делает без вопросов. Абсолютно все, по дому, по детям, для меня. Сам никогда не догадается, только прямым текстом
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
шуба это глобальное , я только за, когда глобально, устойчиво, надежно..... а вот пообедала ли я или тепло ли оделась, сразу всплывает ощущение, когда мама с папой спрашивали точно ли я шапку одела или так пошла По мелочам скорее чай вкусный заварить, купить что-нить вкусненькое или красивое или нужно-полезное
Вот я и представила))
Я с папой стареньким так разговариваю)
Что ты ел, нужно ли тебе что-нибудь
Но свитер куплю сразу, если скажет, что замёрз или шарф
А я что сама не знаю, что нужно тепло одеваться, было бы странно))
Ну и все эти пустые разговоры, якобы с заботой
Заботишься - делай))
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Ну если изначально жена - конь с яйцами, то не худший вариант о ней по-бабьи заботиться:-)
Сообщение от ЮнНад@
Ну об этом нам не написали)
Ну не конь, но такая оч. работоспособная, успешная в карьере. руководитель.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
Мой вообще не заботливый, никогда его не волнует как я добралась и даже вообще- где я. Если иду к врачу- никогда не спросит о результате. Если что то готовит, то только для себя. Спустя 18 лет брака стал иногда предлагать сам налить мне чаю. Но!! Если попросить- все делает без вопросов. Абсолютно все, по дому, по детям, для меня. Сам никогда не догадается, только прямым текстом
Я намедни слушала психолога, он как раз говорил, что у женщин потребность поволноваться за кого-либо или за что-либо в десятки раз превышает мужскую:-) Нам нужны эмоции. Плохие ли, хорошие ли, но нужны. А мужикам - нет. Поэтому мужчина и не спросит "как сходила к врачу". Решив, что если что плохое или чем-то нужно будет помочь, жена в любом случае расскажет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
Как можно забыть пообедать?))
И что он сделает? Доставку организует из ресторана- сюрприз))
Нужно быть просто творческим человеком)) да, я могу забыть и поестЬ, и попить. и многое другое, если сильно увлечена своей работой, если идет интересный проект, если отрисовываю что-то серьезное, требующее полного внимания
Не обязательно доставку, а просто напомнить, что пришло время отвлечься от работы и поесть
Сообщение от ASi
А вдруг ты на диете и это будет антизабота, будет виноват по самые уши))
А если не тепло одета)
Шубу сразу пойдет покупать или пуховик, который в -50 можно носить и не замёрзнешь)
Или хотя бы термобелье))
Обычно мужчина в курсе, что у женщины его с питанием. Мне незнакомо слово диета, и да, мне приятно, когда за меня таким образом беспокоится мужчина. О ужас. он мне с утра обед может собрать на работу с собой и в сумку положить моих любимых конфеток незаметно, какой кошмар! И при всем при этом менее брутальным для меня он не становится)))
А если не тепло одета, заставить переодеться по погоде
Сообщение от Сияние разума
Ну муж же не мамочка:-)) Тетеньке уже пора вырасти и самой думать, стОит или нет надевать теплые панталоны. Представляю мужчину, который ежедневно названивает жене с вопросом, пообедала ли она. Это асексуально.
Вам кажется. так, другим иначе. И не про панталоны я говорила
Сообщение от ЛИBCИ
это многих раздражает
Каждому свое! Очень хорошо, что мы все разные, а то вон как ниже в цитате:
Сообщение от хомячишка
Мне вот этого не понять, я бы с таким не смогла долго быть)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Киану Ривз
Чем 1-2 года брака отличаются от потом? )
Ну с начала все в любви и заботы как правило побольше, поэтому медовые невесты не оч. интересны.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
А если это единственная теплая одежда, переодевать нечего
Он ставит женщину в неловкую ситуацию
и ему на самом деле пофиг, если он только спрашивает
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Нужно быть просто творческим человеком)) да, я могу забыть и поестЬ, и попить. и многое другое, если сильно увлечена своей работой, если идет интересный проект, если отрисовываю что-то серьезное, требующее полного внимания
Не обязательно доставку, а просто напомнить, что пришло время отвлечься от работы и поесть
Обычно мужчина в курсе, что у женщины его с питанием. Мне незнакомо слово диета, и да, мне приятно, когда за меня таким образом беспокоится мужчина. О ужас. он мне с утра обед может собрать на работу с собой и в сумку положить моих любимых конфеток незаметно, какой кошмар! И при всем при этом менее брутальным для меня он не становится)))
Вам кажется. так, другим иначе. И не про панталоны я говорила
Поддержу. Мне в том числе и такая, домашняя забота очень приятна. Я понимаю, что муж в течении дня думает обо мне, а зная мою некую безалаберность в отношении себя, пытается не дать мне оголодать например. Когда мы живем раздельно, он заезжает, проводит инвентризацию холодильника и забивает в соответствии с моими вкусами.
И как эти приятные мелочи могут повлиять на сексуальность?
А уж сравнить мУжнину и ролительскую заботу мне даже в голову не приходило. Но действительно, все разные)))