Страница 5 из 44 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Что такое мужская забота?

1. ответ для allenkaya , на сообщение « меня бы наверное да, подбешивало бы... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    меня бы наверное да, подбешивало бы такое....
    Да, не)) от постановки вопроса зависит))
    Если бы спросили - какую шубу купить, чтоб ты не мёрзла))
    Или в какую теплую страну тебя свозить в этот лютый холод))
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для ASi , на сообщение « Да, не)) от постановки вопроса... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Да, не)) от постановки вопроса зависит))
    Если бы спросили - какую шубу купить, чтоб ты не мёрзла))
    шуба это глобальное, я только за, когда глобально, устойчиво, надежно..... а вот пообедала ли я или тепло ли оделась, сразу всплывает ощущение, когда мама с папой спрашивали точно ли я шапку одела или так пошла По мелочам скорее чай вкусный заварить, купить что-нить вкусненькое или красивое или нужно-полезное
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

3. ответ для Котлетка , на сообщение « Что такое мужская забота? »
    Элита Аватар для хомячишка

Мой вообще не заботливый, никогда его не волнует как я добралась и даже вообще- где я. Если иду к врачу- никогда не спросит о результате. Если что то готовит, то только для себя. Спустя 18 лет брака стал иногда предлагать сам налить мне чаю. Но!! Если попросить- все делает без вопросов. Абсолютно все, по дому, по детям, для меня. Сам никогда не догадается, только прямым текстом

4. ответ для allenkaya , на сообщение « шуба это глобальное:fifa:, я только за,... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    шуба это глобальное, я только за, когда глобально, устойчиво, надежно..... а вот пообедала ли я или тепло ли оделась, сразу всплывает ощущение, когда мама с папой спрашивали точно ли я шапку одела или так пошла По мелочам скорее чай вкусный заварить, купить что-нить вкусненькое или красивое или нужно-полезное
    Вот я и представила))
    Я с папой стареньким так разговариваю)
    Что ты ел, нужно ли тебе что-нибудь
    Но свитер куплю сразу, если скажет, что замёрз или шарф
    А я что сама не знаю, что нужно тепло одеваться, было бы странно))
    Ну и все эти пустые разговоры, якобы с заботой
    Заботишься - делай))

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Ну об этом нам не написали) »

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну если изначально жена - конь с яйцами, то не худший вариант о ней по-бабьи заботиться:-)
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ну об этом нам не написали)
    Ну не конь, но такая оч. работоспособная, успешная в карьере. руководитель.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Мой вообще не заботливый, никогда его не волнует как я добралась и даже вообще- где я. Если иду к врачу- никогда не спросит о результате. Если что то готовит, то только для себя. Спустя 18 лет брака стал иногда предлагать сам налить мне чаю. Но!! Если попросить- все делает без вопросов. Абсолютно все, по дому, по детям, для меня. Сам никогда не догадается, только прямым текстом
    Я намедни слушала психолога, он как раз говорил, что у женщин потребность поволноваться за кого-либо или за что-либо в десятки раз превышает мужскую:-) Нам нужны эмоции. Плохие ли, хорошие ли, но нужны. А мужикам - нет. Поэтому мужчина и не спросит "как сходила к врачу". Решив, что если что плохое или чем-то нужно будет помочь, жена в любом случае расскажет.

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « это многих раздражает »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Как можно забыть пообедать?))
    И что он сделает? Доставку организует из ресторана- сюрприз))
    Нужно быть просто творческим человеком)) да, я могу забыть и поестЬ, и попить. и многое другое, если сильно увлечена своей работой, если идет интересный проект, если отрисовываю что-то серьезное, требующее полного внимания
    Не обязательно доставку, а просто напомнить, что пришло время отвлечься от работы и поесть
    А вдруг ты на диете и это будет антизабота, будет виноват по самые уши))
    А если не тепло одета)
    Шубу сразу пойдет покупать или пуховик, который в -50 можно носить и не замёрзнешь)
    Или хотя бы термобелье))
    Обычно мужчина в курсе, что у женщины его с питанием. Мне незнакомо слово диета, и да, мне приятно, когда за меня таким образом беспокоится мужчина. О ужас. он мне с утра обед может собрать на работу с собой и в сумку положить моих любимых конфеток незаметно, какой кошмар! И при всем при этом менее брутальным для меня он не становится)))
    А если не тепло одета, заставить переодеться по погоде

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну муж же не мамочка:-)) Тетеньке уже пора вырасти и самой думать, стОит или нет надевать теплые панталоны. Представляю мужчину, который ежедневно названивает жене с вопросом, пообедала ли она. Это асексуально.
    Вам кажется. так, другим иначе. И не про панталоны я говорила

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    это многих раздражает
    Каждому свое! Очень хорошо, что мы все разные, а то вон как ниже в цитате:
    Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение

Мне вот этого не понять, я бы с таким не смогла долго быть)

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Киану Ривз Посмотреть сообщение
    Чем 1-2 года брака отличаются от потом? )
    Ну с начала все в любви и заботы как правило побольше, поэтому медовые невесты не оч. интересны.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

9. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Нужно быть просто творческим... »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение

А если это единственная теплая одежда, переодевать нечего
    Он ставит женщину в неловкую ситуацию
    и ему на самом деле пофиг, если он только спрашивает

10. ответ для Котлетка , на сообщение « Что такое мужская забота? »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Нужно быть просто творческим человеком)) да, я могу забыть и поестЬ, и попить. и многое другое, если сильно увлечена своей работой, если идет интересный проект, если отрисовываю что-то серьезное, требующее полного внимания
    Не обязательно доставку, а просто напомнить, что пришло время отвлечься от работы и поесть

Обычно мужчина в курсе, что у женщины его с питанием. Мне незнакомо слово диета, и да, мне приятно, когда за меня таким образом беспокоится мужчина. О ужас. он мне с утра обед может собрать на работу с собой и в сумку положить моих любимых конфеток незаметно, какой кошмар! И при всем при этом менее брутальным для меня он не становится)))

Вам кажется. так, другим иначе. И не про панталоны я говорила
    Поддержу. Мне в том числе и такая, домашняя забота очень приятна. Я понимаю, что муж в течении дня думает обо мне, а зная мою некую безалаберность в отношении себя, пытается не дать мне оголодать например. Когда мы живем раздельно, он заезжает, проводит инвентризацию холодильника и забивает в соответствии с моими вкусами.
    И как эти приятные мелочи могут повлиять на сексуальность?
    А уж сравнить мУжнину и ролительскую заботу мне даже в голову не приходило. Но действительно, все разные)))

Страница 5 из 44 « Первая 12345678915 Последняя »