|
|
Как часто у Вас бывают бесячные дни?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
да никуда ни за чем не надо. фильм ужасов какой-то описываете.
и похоронится Риодежанейра в 4х стенах
Фильм ужасов - это в метро и маршрутках толкаться!
А выходить можно, в хорошую погоду, погулять! На машине прокатиться можно до ресторана еще.
Ходить лучше в поездках, чтобы тепло и красиво, а по темной скользкой тропинке я ходить не хочу! Там и по башке дать могут из-за какого-нибудь айфона!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от mvetv
Да не, на машинке хорошо, но это наверное потому, что я в этой жизни больше за рулем, чем пешком, меня на дороге уже давно ничего не бесит.
А скольких бесит? Сделайте тему и насладитесь эффектом
-
Сообщение от Левая пятка
Меня недавно взбесила заправка. Две кассирши, очередь звездец. Когда я поняла, что прилипла, было уже не выехать, да и бензина не было. Эти две дуры делают сосиски с кофе, вместо того, чтобы одна обензинивала, а вторая кормила голодающих поволжья. Когда я вышла из очереди посмотреть, не орет ли ребенок, мне сзади мужик сказал: "ээээ, слышь машину убери". Ну и последней каплей стало кассиршино "фишки собираете". Это был перл харбор.
А так меня ничо не бесит
Несте...
-
с орбиты
Сообщение от mvetv
Да нет, будем надеяться, что вам повезет. А все остальные толстячки просто неудачники...
С чего это все???? Я в своей семье самая стройная! И ни у кого диабета нет!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
А скольких бесит? Сделайте тему и насладитесь эффектом
Так универсальный совет им-в метро.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Я обычно и хожу. Но сегодня погода противная, а там надо под мостом идти... Темно, сыро...
Может Вам квартиру другую купить? Не веселый поселок хоть?
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от Anabel 71
Тогда ситуация патовая. Нет выхода
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может Вам квартиру другую купить? Не веселый поселок хоть?
Ещё какой весёлый
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
Сообщение от a_inna
Так универсальный совет им-в метро.
Метро то не резиновое. Если все в метро спустятся будет коллапс
-
с орбиты
Сообщение от mvetv
Несте...
На лукойле заправляться нужно!
- Пакет нужен?