|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фея хризантем
спасибочки . Сегодня 12 новых красавиц на весну заказала А дальше просто закрыла альбом, а то бы еще столько же взяла Теперь надо думать , куда их посадить
Поздравляю! Куда посадить придумаем, до весны много времени, всю зиму будем планировать...
-
Мега-элита
))))ну где ещё можно увидеть, как две феи общаются))))
-
Элита
Сообщение от Мегамамант
))))ну где ещё можно увидеть, как две феи общаются))))
-
Элита
Сообщение от titavia
И мне,пожалуйста.
Сообщение от Реченька
И я ссылочку хочу....
Написала в личку.
-
Наш человек
Девочки, какие хризантемы у Вас красивенные. Я весной не удержалась, купила у бабульки куст. По цвету на Красную Москву похожи. Сейчас, как раз цветет. Я так понимаю, что у меня какая-то из корейских хризантем. Нужно ли ее на зиму обрезать или пригнуть и лутрасилом укрыть?
-
Космонавт
Лелия и Кореянка
Кореянка у меня оказалась самая неприхотливая. Даже в первый год разрослась большим кустом. Весной второго года я её уже раздавала большими куртинками.
Лелия ооочень красивая конечно, но не пережила прошлую зиму.(( Но у меня нет возможности укрывать, если бы прикрыла, может и выжила бы.
-
Мега-элита
Сообщение от SHLM
Девочки, какие хризантемы у Вас красивенные. Я весной не удержалась, купила у бабульки куст. По цвету на Красную Москву похожи. Сейчас, как раз цветет. Я так понимаю, что у меня какая-то из корейских хризантем. Нужно ли ее на зиму обрезать или пригнуть и лутрасилом укрыть?
Я свои просто обрезаю, прикрываю обрезанными ветками и в таком воде оставляю на зиму, вчера немного суперфосфата подсыпала под кусты ( лишним не будет), в следующие выходные , если доберусь, то немного присыплю компостом.
Вчера обрезала последние цветущие хризантемки: "Красную Москву" и "Солнышко"
-
Наш человек
Я свои просто обрезаю, прикрываю обрезанными ветками и в таком воде оставляю на зиму, вчера немного суперфосфата подсыпала под кусты ( лишним не будет), в следующие выходные , если доберусь, то немного присыплю компостом.
Спасибо!
-
Частый гость
Я еще еловыми лапками планирую укрыть сверху.
-
Сообщение от Цветочная фея
Написала в личку.
и мне ссылочку