|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
И вас тоже! Сегодня? Мне уже давно хочется. Я была не против уже через полчаса после последа [emoji23]
Нее, только-только родилась, в 17:50! Я еще подарок не доделала [emoji23]
мне тоже все хочется и хочется )) вообще для женщины вредно все время эти перепады циклические переживать, надо периодически рожать !
пысы а чего ты сдерживаешься если хочется? два года хорошая разница, и год следующий - земляная собака... уж это всяко лучше хрюшки
-
Мега-элита
а мы тоже не отмечаем ничего. Даже настоящие некогда мне
-
Элита
Сообщение от Девушка Аня
У нас датка выпадает на субботу! Точно надо отметить дома)) Тортик испеку! Это с первым ребенком такие отмечания наверно)) Все-таки все в новинку, ребенок развивается и с каждым месяцем растет на глазах))) До года вы тоже не отмечали?
Мы и с первой отмечали только конкретно День рождения 1 год, 2 года и т.д. По мне так полтора от двух с половиной ничем не отличаются. ))) Ну я не отговаривпю никого..просто странно для меня.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
И вас тоже! Сегодня? Мне уже давно хочется. Я была не против уже через полчаса после последа [emoji23]
Нее, только-только родилась, в 17:50! Я еще подарок не доделала [emoji23]
Не, мы 10 родились
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
мне тоже все хочется и хочется )) вообще для женщины вредно все время эти перепады циклические переживать, надо периодически рожать !
пысы а чего ты сдерживаешься если хочется? два года хорошая разница, и год следующий - земляная собака... уж это всяко лучше хрюшки
Стараюсь ко всему подходить осознанно - нужно пройти всех врачей, снимки сделать, от гв отдохнуть дать организму, а потом уже можно и беременеть [emoji23] главное, чтоб не двойня [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
Саш, чет в названии не то...вродеж апрелята наши 2016 года)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
ой да пардон
я Александра
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Саша, что-то вас не видно совсем? Вы рано гуляете?
мы в основно с трех полчетвертого гуляем, когда нету дождей, я вышла на работу до пол второго работаю и домой еду
я Александра
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Мы одни полтора не отмечаем никак? ))) Для меня странно как-то отмечать или выделять год с половиной, два с половиной, три с половиной)))).
МЫ НЕ ОТМЕЧАЛИ 1,5
я Александра
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Мы и с первой отмечали только конкретно День рождения 1 год, 2 года и т.д. По мне так полтора от двух с половиной ничем не отличаются. ))) Ну я не отговаривпю никого..просто странно для меня.)))
Ну и если хочется))) что уж тут поделаешь! Отмечать -это громко сказано! Тихо поиграем семьей)