|
|
Хоста.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лейлани
Marushk@ Сластена спасибо)
Я то думала она совсем хилая а нет, с каждым днем все зеленее и веселее))
То ли еще будет!
-
Мега-элита
Сообщение от SKseniya
Очень у вас красиво, а пруд как делали? У нас такой, купили с мыслью о красивой голубой воде в центре экспозиции, а получилось то, что получилось
Хосты второй год, пока маленькие, в этом году приехали и не нашли их совсем пока
Да, все правильно здесь написали, это черная пленка. Пруд копали сами, он глубокий. Но возникла проблема. Пленка была склеена и теперь стала немного протекать. Вынуть её и отремонтировать теперь очень проблематично. Как представлю всю эту возню, так желание пропадает. Приходится доливать воду, не люблю, когда пленка бросается в глаза.
-
Мега-элита
Сообщение от Лейлани
Девочки, подскажите пожалуйста Мне достался корешок хосты (ну говорят что это она)) и она в пакете уже стала отрастать. Я ее пару дней назад закопала в горшок, а дальше что с ней делать? Вот эти бледные листочки оставить пока? И когда можно будет примерно ее на дачу в грунт, сейчас еще замерзнет?
Вот что мне нравится в хостах, так это то, что они неубиваемые. ))) Из полудохлого корешка такие красавицы вырастают.
А ваша в грунте быстро оклемается.
-
Элита
Я просто только второй дачный сезон пробую себя в качестве садовода и мне все что я сажаю кажется хилым и нежизнеспособным Теперь буду знать что хотя бы хоста у меня точно вырастет)))
-
Частый гость
Лето 2017года. Я тоже купила в максимдоме недавно. Нашла два отростка в одном пакете, с полосой по середине с белой. Увезла на дачу ,закапала в горшок и поставила на пол ,чтоб на солнце не горели.
-
Элита
А за сколько такая хорошая кочечка вырастает?)))
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
А за сколько такая хорошая кочечка вырастает?)))
У меня за 4 года из маленького корешка. Я заметила, что пару лет хосты сидят и не шевелятся, а потом шустро идут в рост.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Частый гость
Я эту кочку два раза обрубала с трёх сторон. А так этой хосте 10 лет. В 2008 я купила соседний участок и насажала "подорожников"-как говорил мой отец
-
Элита
Девочки, купила семена хост, буду сеять на этой неделе, кто-нибудь выращивал так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от SKseniya
Девочки, купила семена хост, буду сеять на этой неделе, кто-нибудь выращивал так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
потом обязательно напишите получилось или нет.
Но вот если честно я смысла не вижу, корни хост стоят сравнительно не дорого ( если сорта не новые) , а вырастить из семян тот еще геморой.