|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ирундель
С таким кайфом прочитала, автор с чувством юмора)) , спасибо за статью, представление начинает складываться, очень переживаю за ,, мы решили обоссать вам весь дом,, )))) поэтому оставлю максимум 1-2 щенка)
т.е убить уже родившихся щенков будет нормально? не важно что будет это делать сосед,вы на это готовы
по мне гуманнее стерильнуть прямо сейчас суку и проблем в дальнейшем не будет
или вы и при вязке с кобелем вашей породы тоже планируете 1-2 оставлять?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Читатель
Сообщение от Мама и Киклан
Если бы не было так грустно(
+1 21 век на дворе и такая дремучесть((
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
С таким кайфом прочитала, автор с чувством юмора)) , спасибо за статью, представление начинает складываться, очень переживаю за ,, мы решили обоссать вам весь дом,, )))) поэтому оставлю максимум 1-2 щенка)
Слушайте, ну кастрируйте вы собаку сейчас! Зачем вынашивать, а потом топить? Если так дорога бесценная квартира, а собака уже не так дорога, «порченная» же, а щенки и вовсе в ведро, идите и сегодня ее прооперируйте, ни щенков, ни вероятности на будущее не уследить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Читатель
Сообщение от Недобрая
Слушайте, ну кастрируйте вы собаку сейчас! Зачем вынашивать, а потом топить? Если так дорога бесценная квартира, а собака уже не так дорога, «порченная» же, а щенки и вовсе в ведро, идите и сегодня ее прооперируйте, ни щенков, ни вероятности на будущее не уследить.
+100
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
+100
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
со звезды
Сообщение от ирундель
Вы все правильно пишите, но мне ветеринар сказал, что моя девочка больше не сможет родить чистую породу, матка будет помнить 1 ого папу и в последующем помете с нашей же породой может выйти лапы или шерсть 1 ого папы, как то так объяснили(( я не собираюсь разводить и продавать, просто хотела 2 х собак моей породы, в этот раз так не получится((
-
Хранитель
Девочки, прошу, не надо меня осуждать, мне это не приятно, я за советом сюда пришла!!!
-
Хранитель
С детства любила всех животных, не обижу никого, когда бабушка в деревне топила котят, запиралась в бане, отказывалась есть и весь день плакала
-
со звезды
Сообщение от ирундель
Девочки, прошу, не надо меня осуждать, мне это не приятно, я за советом сюда пришла!!!
Так вам и советуют информацию достоверную получить.
Так же и советуют подумать о стерилизации.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Однозначно нет, никаких таблеток и стерилизации, у нас нет к этому показаний, а риск рака матки и головного мозга все таки существует после этих манипуляций, многие врачи об этом предупреждают