|
|
В каких случаях площадь балкона можно посчитать как площадь квартиры?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Grilyazh
Да, скорее всего. Только агент почему-то уверен, что одобрят.
Я бы так безоговорочно не верила агентам. Вы уверены в её компетентности и порядочности? Агенты тоже разные бывают, мне вот и глуповатые встречались, и малоинформированные "специалисты", которые делали ошибки на каждом шагу. Одна агентша нам расхваливала квартиру с ценой чуть ниже рынка, чуть не повелись. Оказалось, там две девочки в детдоме. Спасибо людям добрым на площадке, рассказали как реально обстоят дела.
-
Живу я здесь
Сообщение от werda
В смысле - с коэффициентом 1,8?
За каждый метр бывшего балкона почти в 2 раза дороже, чем за метр внутри??
Пусть узаконят - тогда и берут столько)
Если смогут узаконить перенос батареи
нисмогут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Grаy
Да с чего вы все решили, что стена несущая? Скорее всего в стенах топикстартерша понимает столько же сколько и в математике..
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Угу. Стена вполне может быть ограждающей.
Все равно радиатор перенесли.
Сообщение от Grilyazh
Да, скорее всего. Только агент почему-то уверен, что одобрят.
Не одобрят.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Сообщение от МарленаРа
Я бы так безоговорочно не верила агентам. Вы уверены в её компетентности и порядочности? Агенты тоже разные бывают, мне вот и глуповатые встречались, и малоинформированные "специалисты", которые делали ошибки на каждом шагу. Одна агентша нам расхваливала квартиру с ценой чуть ниже рынка, чуть не повелись. Оказалось, там две девочки в детдоме. Спасибо людям добрым на площадке, рассказали как реально обстоят дела.
Это не некомпетентность, тварь наверняка была в курсе
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)