Страница 5 из 56 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Расскажите про Калининскую овощебазу

Значит так ))) были мы сегодня на калининской овощебазе. Мы мегадовольны. Цены - конфетка. Пишу цены того, что мы брали.
    Помидоры крупные розовые: 40 рублей за кг. Продают коробками по 10 кг. Мы взяли две у нас такие помидоры по 100 руб/кг минимум. Дома приехали перебрали их, ни одного гнилого, все как на подбор красивенькие, ровные и очень вкусные.
    Персики плоские вкусняцкие: 110 рублей за кг. В коробке 5 кг.
    Около дома покупаем такие по 250 рублей/кг.
    Перцы болгарские. 35 рублей. Минимум от 5 кг отдают.
    Бананы: 400 рублей за коробку 22 кг. Итого 18 руб/кг. В магазине около дома 45 руб/кг.
    Дыня. 4,6 кг. 100 рублей.
    Лук зеленый. 150 руб/кг.
    Мандарины 35 руб/кг. Продают в розницу. Взяли на 100 рублей - это килограмма три получилось. Но они оказались так себе. Это единственное сегодняшнее разочарование.

Народу немного, несмотря на выходной день. Обязательно будем туда ездить еще. Гиперы и городские рынки нервно курят в стороне. Мы фанаты овощей и фруктов. И для нас калининская база - рай ))))))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

2. ответ для =Белка= , на сообщение « Значит так ))) были мы сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для Моська

Я тоже базу люблю!
    Только, увы, не часто туда попадаю!
    В пятницу, вот, была, в другой темке отписывалась http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4179
    Вообще линейка надоела!!!

Во сколько открывается база?

4. ответ для =Белка= , на сообщение « Значит так ))) были мы сегодня на... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Значит так ))) были мы сегодня на калининской овощебазе. Мы мегадовольны. Цены - конфетка. Пишу цены того, что мы брали.
    Помидоры крупные розовые: 40 рублей за кг. Продают коробками по 10 кг. Мы взяли две у нас такие помидоры по 100 руб/кг минимум. Дома приехали перебрали их, ни одного гнилого, все как на подбор красивенькие, ровные и очень вкусные.
    Персики плоские вкусняцкие: 110 рублей за кг. В коробке 5 кг.
    Около дома покупаем такие по 250 рублей/кг.
    Перцы болгарские. 35 рублей. Минимум от 5 кг отдают.
    Бананы: 400 рублей за коробку 22 кг. Итого 18 руб/кг. В магазине около дома 45 руб/кг.
    Дыня. 4,6 кг. 100 рублей.
    Лук зеленый. 150 руб/кг.
    Мандарины 35 руб/кг. Продают в розницу. Взяли на 100 рублей - это килограмма три получилось. Но они оказались так себе. Это единственное сегодняшнее разочарование.

Народу немного, несмотря на выходной день. Обязательно будем туда ездить еще. Гиперы и городские рынки нервно курят в стороне. Мы фанаты овощей и фруктов. И для нас калининская база - рай ))))))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Таня, а когда в следующий раз поедешь?

у голодных соседей потекла слюна

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Таня, а когда в следующий раз поедешь?... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Таня, а когда в следующий раз поедешь?

у голодных соседей потекла слюна

как только всё съедим
    напишу в лс

6. ответ для =Белка= , на сообщение « Значит так ))) были мы сегодня на... »
    Старожил Аватар для Natka09

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а куда идти на рынке? В какой-то определенный ангар? Я когда там была однажды, так и не поняла куда суваться, меньше 20 кг не хотели ничего продавать(

7. ответ для Natka09 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а куда идти на... »

Цитата Сообщение от Natka09 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а куда идти на рынке? В какой-то определенный ангар? Я когда там была однажды, так и не поняла куда суваться, меньше 20 кг не хотели ничего продавать(
    Мы по базе просто ездили на машине, останавливались, спрашивали цены, покупали или ехали дальше.
    Нам перец тоже не хотели продавать меньше мешка, в итоге мы их уломали на 5 кг - это пол мешка.

Хранитель Аватар для lulochka

привет всем! ну вообще-то если ехать со стороны Гражданского проспекта, надо заезжать в первый въезд с правой стороны.. платите охраннику 20 рубчиков, поворачиваете левее и прямо вдоль ангаров до площади... там поймете.. будет куча машин огромных фур.... я в прошлые выхи купила ххх кг помидор астраханских - дамских пальчиков по .......22 руб за кг и ххх кг огурчиков новгородских свеженьких по ..... 30 руб за кг... Три дня шаманила.... перец был по 25-28... уже не первый год закупаю для заготовок все на о\базе.. в огороде сажаем только что там поесть и домой привезти на неделю..

ходите, торгуйтесь...а зимой я всегда езжу за картофаном в один и тот же павильон... хозяин азербайджанец всегда скажет, какую картошку брать, а какую не стоит... номер не помню.. только визуально..

мы были в воскресенье часа в 4.. уже перед закрытием... не смотря на запрет есть помидоры украинские ( а значит завезенные давно)... на ящиках стикеры смотрите..

картошка с виду хорошая, но внутри не очень.. это не картофель для хранения, той ещё рано..поэтому много брать пока не советую...

Мега-элита

Подскажите, а до скольки база в буднии работает?

10. ответ для lulochka , на сообщение « привет всем! ну вообще-то если ехать... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    ходите, торгуйтесь...а зимой я всегда езжу за картофаном в один и тот же павильон... хозяин азербайджанец всегда скажет, какую картошку брать, а какую не стоит... номер не помню.. только визуально..
    расскажите, пожалуйста, что там есть зимой?
    какие овощи-фрукты? как цены? я так понимаю, такого разнообразия, как летом, уже нет

Страница 5 из 56 « Первая 1234567891555 Последняя »