|
|
Расскажите про Калининскую овощебазу
| |
|
|
|
-
с Луны
Значит так ))) были мы сегодня на калининской овощебазе. Мы мегадовольны. Цены - конфетка. Пишу цены того, что мы брали.
Помидоры крупные розовые: 40 рублей за кг. Продают коробками по 10 кг. Мы взяли две у нас такие помидоры по 100 руб/кг минимум. Дома приехали перебрали их, ни одного гнилого, все как на подбор красивенькие, ровные и очень вкусные.
Персики плоские вкусняцкие: 110 рублей за кг. В коробке 5 кг.
Около дома покупаем такие по 250 рублей/кг.
Перцы болгарские. 35 рублей. Минимум от 5 кг отдают.
Бананы: 400 рублей за коробку 22 кг. Итого 18 руб/кг. В магазине около дома 45 руб/кг.
Дыня. 4,6 кг. 100 рублей.
Лук зеленый. 150 руб/кг.
Мандарины 35 руб/кг. Продают в розницу. Взяли на 100 рублей - это килограмма три получилось. Но они оказались так себе. Это единственное сегодняшнее разочарование.
Народу немного, несмотря на выходной день. Обязательно будем туда ездить еще. Гиперы и городские рынки нервно курят в стороне. Мы фанаты овощей и фруктов. И для нас калининская база - рай ))))))
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Мега-элита
Я тоже базу люблю!
Только, увы, не часто туда попадаю!
В пятницу, вот, была, в другой темке отписывалась http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4179
Вообще линейка надоела!!!
-
Во сколько открывается база?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Значит так ))) были мы сегодня на калининской овощебазе. Мы мегадовольны. Цены - конфетка. Пишу цены того, что мы брали.
Помидоры крупные розовые: 40 рублей за кг. Продают коробками по 10 кг. Мы взяли две у нас такие помидоры по 100 руб/кг минимум. Дома приехали перебрали их, ни одного гнилого, все как на подбор красивенькие, ровные и очень вкусные.
Персики плоские вкусняцкие: 110 рублей за кг. В коробке 5 кг.
Около дома покупаем такие по 250 рублей/кг.
Перцы болгарские. 35 рублей. Минимум от 5 кг отдают.
Бананы: 400 рублей за коробку 22 кг. Итого 18 руб/кг. В магазине около дома 45 руб/кг.
Дыня. 4,6 кг. 100 рублей.
Лук зеленый. 150 руб/кг.
Мандарины 35 руб/кг. Продают в розницу. Взяли на 100 рублей - это килограмма три получилось. Но они оказались так себе. Это единственное сегодняшнее разочарование.
Народу немного, несмотря на выходной день. Обязательно будем туда ездить еще. Гиперы и городские рынки нервно курят в стороне. Мы фанаты овощей и фруктов. И для нас калининская база - рай ))))))
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Таня, а когда в следующий раз поедешь?
у голодных соседей потекла слюна
-
с Луны
Сообщение от Tchuda
Таня, а когда в следующий раз поедешь?
у голодных соседей потекла слюна
как только всё съедим
напишу в лс
-
Старожил
Сообщение от =Белка=
Подскажите пожалуйста, а куда идти на рынке? В какой-то определенный ангар? Я когда там была однажды, так и не поняла куда суваться, меньше 20 кг не хотели ничего продавать(
-
с Луны
Сообщение от Natka09
Подскажите пожалуйста, а куда идти на рынке? В какой-то определенный ангар? Я когда там была однажды, так и не поняла куда суваться, меньше 20 кг не хотели ничего продавать (
Мы по базе просто ездили на машине, останавливались, спрашивали цены, покупали или ехали дальше.
Нам перец тоже не хотели продавать меньше мешка, в итоге мы их уломали на 5 кг - это пол мешка.
-
Хранитель
привет всем! ну вообще-то если ехать со стороны Гражданского проспекта, надо заезжать в первый въезд с правой стороны.. платите охраннику 20 рубчиков, поворачиваете левее и прямо вдоль ангаров до площади... там поймете.. будет куча машин огромных фур.... я в прошлые выхи купила ххх кг помидор астраханских - дамских пальчиков по .......22 руб за кг и ххх кг огурчиков новгородских свеженьких по ..... 30 руб за кг... Три дня шаманила.... перец был по 25-28... уже не первый год закупаю для заготовок все на о\базе.. в огороде сажаем только что там поесть и домой привезти на неделю..
ходите, торгуйтесь...а зимой я всегда езжу за картофаном в один и тот же павильон... хозяин азербайджанец всегда скажет, какую картошку брать, а какую не стоит... номер не помню.. только визуально..
мы были в воскресенье часа в 4.. уже перед закрытием... не смотря на запрет есть помидоры украинские ( а значит завезенные давно)... на ящиках стикеры смотрите..
картошка с виду хорошая, но внутри не очень.. это не картофель для хранения, той ещё рано..поэтому много брать пока не советую...
-
Подскажите, а до скольки база в буднии работает?
-
с Луны
Сообщение от lulochka
ходите, торгуйтесь...а зимой я всегда езжу за картофаном в один и тот же павильон... хозяин азербайджанец всегда скажет, какую картошку брать, а какую не стоит... номер не помню.. только визуально..
расскажите, пожалуйста, что там есть зимой?
какие овощи-фрукты? как цены? я так понимаю, такого разнообразия, как летом, уже нет