|
|
Магазины Лаппеенранты
| |
|
|
|
-
Наш человек
так олень это и есть Лапландия Jysinmäentie, 299.
У нового дисаса и есть Лидл и Райя...
а по адресу призмы, чито дали выше- на площади найдете другие Лидл и Райю. ( но мне новые больше понравились)
-
Элита
А новый Райю уже открыт? Мне показалось, что только Лидл открылся, в воскресенье подойду поближе.
-
Наш человек
открыт, в воскресенье была там.Инвойс получить из другой Райи нельзя, специально интересовалась. и работают и Лидл и Райя с 10 часов по воскресеньям, а у Призмы Лидл- с 12...
-
Элита
Сообщение от Эххх
открыт, в воскресенье была там.Инвойс получить из другой Райи нельзя, специально интересовалась. и работают и Лидл и Райя с 10 часов по воскресеньям, а у Призмы Лидл- с 12...
Спасибо, очень кстати.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста в Лапперанте магазин для саун! очень нужно купить печку Harvia
Спасибо!
-
Наш человек
в К- рауте можно посмотреть, только именно эта есть или нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Эххх
да зачем адрес? Мимо не проедете. Лапландия.От границы совсем недалеко. Справа. Большая парковка.
Лидл , Райя Маркет и Диза находятся дальше, тоже очень сложно проехать мимо.
это не тот ангар , есть какой-то в горах
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Сообщение от СказкаНаНочь
это не тот ангар , есть какой-то в горах
В горах рядом с Лаппеенрантой? Где там горы??
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Девочки,подскажите,а сколько комплектики Жираф стоят и где они ?Ребенку полукомбез нужен зима.Да и вобще стоит ли его брать....
-
Живу я здесь
Не знаю, где спросить. Меня интересует несчастная Куома. Никто не знает, уже продается или в каких числах примерно начинают продавать?