|
|
я в поисках автоняни, реально ли найти?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от yanunami
Как бы я хотела найти подобную работу часа на 3 в день, чтобы только возить ребенка, сопровождать на занятия ,ждать и привозить обратно, именно водителем, авто-няней, без кормлений-уроков! Но это я пока мечтаю, особенно активно еще поиском не занималась. Очень люблю водить машину, делаю это хорошо, без ложной скромности. С 1994 года без аварий и даже малозначительных происшествий. Самое малое 11лет подряд несколько раз в неделю приходилось колесить по городу, отвозя старшего сына и, иногда,за компанию, детей знакомых, в гимназию и на хоккейные тренировки. Почти все ледовые площадки города объездили. И машина у меня хорошая... Но понимая, что даже просто помыть авто (снаружи) стоит сейчас ок.300руб., не говоря уже об уборке салона ( еще min 300р.), а одна заправка- не меньше 1400-1500руб., принимать предложения вроде " отвеЗти утром в садик 20 мин. оплата 125-150руб/час "или" Требуется автоняня в 15 часов забрать ребенка из детского садика и привезти домой. По расстоянию сад-дом - примерно 10-15 км.( в Красное Село).По времени я еду 20-25 минут. Оплата 100-150руб/час" становится как-то неловко, и неловко за работодателей, предлагающих подобные условия, равные стоимости билета в один конец на маршрутке для одного человека. Можно позвонить предварительно в любое агенство, поинтересоваться ценой на услуги автоняни.
Обязательно найдете. Я свою няню переманила... Живет она рядом. То есть всех все устроило.
-
Наш человек
Меня тоже интересует. А на сегодняшний день какие цены на услуги автонянь?
-
Хранитель
Сообщение от Belko
Меня тоже интересует. А на сегодняшний день какие цены на услуги автонянь?
http://www.*********/sankt-peterburg/...anya_203347108
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
-
Наш человек
В агентствах минимум на 5 часов. А предложения типа вышеописанных - смотаться быстренько за 20 минут не рассматривают.
-
Наш человек
Вредный гном, а Вы нашли няню своей мечты? Если не секрет, на каких условиях?
-
с Марса
Вам надо чаще в раздел-работа на д\о заходить.Там встречаются такие объявления от авто нянь.Но,конечно,няня не поедет через весь город из-за такой работы
-
Частый гость
Сообщение от Belko
Вредный гном, а Вы нашли няню своей мечты? Если не секрет, на каких условиях?
Да, тоже очень интересует!
-
Всем- добрый день!!! А я- тоже в поисках ....
Только в отличие от автора темы, нахожусь по другую сторону поисков:-)
Последний раз редактировалось Умелая; 04.02.2014 в 10:55.
-
Активный участник
Я, сказать честно, в некотором шоке пребываю....
На одном сайте увидела следующие расценки:
Автоняня при занятости 1 час 500 рублей/час
При занятости 2 часа 300 рублей в час + оплата бензина
При занятости более 2-х часов 250 рублей в час + оплата бензина
В месяц это выходит примерно 21000 рублей.
При этом Семейный водитель (с того же сайта) - от 40 000 рублей, переработки оплачиваются отдельно, как правило, предоставляется обед.
Вообще как можно оценивать работу человека, который заботится о ребенке, несет такую ответственность!!, имеет транспорт (который тоже денег стоит), за которым надо ухаживать, поддерживать в исправном состоянии ради тех же детей, платить налоги за него, страховки и пр., в такие копейки? Такую ЗП получает сейчас любой кассир/ менеджер, сидящий на попе ровно.
У меня было представление, что автоняня - это более элитный персонал, час работы которого закономерно стоит дороже. Ан нет.... Ответственности и требований море, а платить никто не готов.