|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
а почему на месяц вперед отенили?
Откуда же я знаю. Сказали, что ничего не знают. Но до 30 апреля никаких приемов. (
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Билеты на внутренние рейсы зато какие дешевые стали. До Москвы 999 р самолет. наверное никого не будет. Есть шанс слетать в личном самолете
-
Сообщение от Лантана
Откуда же я знаю. Сказали, что ничего не знают. Но до 30 апреля никаких приемов. (
(
-
с Луны
Сообщение от Кватя
ЛВ-то будет работать?
только онлайн
Ваша Ю.И.
-
со звезды
Сообщение от Эта
А как с лекарством заложенным ходить?
Я думаю,это экстренная помощь.Она останется
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
завтра из Египта только возвращаюсь, судя по оплаченному туру, как только, так сразу
А я вроде как вчера вернулась или седни... 25-ого короче оттуда только
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Амаранта
А его не закрыли?
нет. С чего бы его закрыть? И он до 30 апреля бесплатный (кроме сб и вс). Зря может пишу, а то еще понаедут, погода хорошая. Подумаю, может удалю.
-
Живу я здесь
Билеты на внутренние рейсы зато какие дешевые стали. До Москвы 999 р самолет. наверное никого не будет. Есть шанс слетать в личном самолете
Не позволим шансу стучать в нашу дверь дважды. Надо лететь!
-
Живу я здесь
(
Ага, как обухом по голове.((
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Я думаю,это экстренная помощь.Она останется
Да