!!!Топик счастливых обладателей РУССКИХ ГОЛУБЫХ КОТЕЕК!!!
Ветеран
Сообщение от
Lo-Li
А вот наши коськи:
Густав
Его дочка Энжешка:
Густав с сыночком Альтаирчиком:
Мама дорогая!!! Хочу еще одну кошку!!!!!! А вы из какого питомника? Или сами по себе?
А мне помимо РГ нравятся еще и бурмы....
Ветеран
И мы в пятницу стали хозяевами РГ Нам 2,5 месяца. Имя правда пока ей не придумали
Участник
А у меня Каська (метисочка). Маленький пушистый электровеник с остррыми коготками))
Изображения
Старожил
Сообщение от
Tansy
А у меня Каська (метисочка). Маленький пушистый электровеник с остррыми коготками))
ооооооо, какие глаза
Для других мы придумываем правила, для себя исключения. Я - одно большое исключение...
"Мамочка, ты красивая как салют!"(с)
Гость
ммммммм очень красивая порода, но очень пушистая, нам нельзя
Наш человек
Келли
У нас питомник, вернее у мамы, в городе Казани. Скоро ожидается потомство ;-) Переправка котенка не проблема, она весной в гости приедет.
Мне ваша киска тоже очень понра! Уши обалденные! Морда красивая, глазки пока с ободком, но может еще перецветут окончательно в изумрудный :-)
Ветеран
Сообщение от
Мама_Эндрю
ооооооо, какие глаза
Сообщение от
Tansy
Глаза . Просто мечта!!!
Наш человек
Сообщение от
Tansy
Глазки!МММММММ!! А с кем помесь?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
Мега-элита
скажите пожалуйста эта киса похожа на русскую или британец? пожалуйста очень нужно уточнить!!!
Последний раз редактировалось Lii-Lii; 01.12.2010 в 11:09 .
Наш человек
Lii-Lii
Похож на помесь, шерсть длинновата, а вообще, для примерного определения, надо не тоько могду, британцы от РГ костяком отличаются, глазками. Ушки и цвет у вас ГР, длинна шерсти и ширина морды британские вроде. Ракурс плохой.