|
|
УЗИ , первый скрининг, где?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Хулия
Подскажите, а что с анализом крови, если я записалась по телефону к Семенову в первый мед? где и как его надо делать?
Подскажите пожалуйста, за какое время вы записывадись и сколько сейчас у Семенова стоит УЗИ?
-
Участник
Делала первое УЗИ в Центре Медицины Плода на 14 линии, д.7 В.О. у Елены Николаевны. Внимательный врач. На руках ЗД фото и диск с видео. Цена вопроса 3500.
Очень понравилось всем, ходили с мужем и дочкой.
-
Сообщение от Данина Муля
Скажите, а звонить сразу на мобильный? Он реагирует нормально на это?
А обменную карту обязательно с собой брать? А если у меня ее еще нет?!... А срок завтра будет ровно 12 недель, как быть?
Алена я!
-
Элита
Девочки, кто знает, Хачкурузов где сейчас принимает? И сколько стоит УЗИ?
-
Сообщение от Tialfy
Девочки, кто знает, Хачкурузов где сейчас принимает? И сколько стоит УЗИ?
Там же, на базе 22 жк, в платном центре. 3500 - первый триместр.
-
Мега-элита
Сообщение от malenka80
Подскажите пожалуйста, за какое время вы записывадись и сколько сейчас у Семенова стоит УЗИ?
за неделю, 1700
пол определил на 14 неделе сказал 99%, - сейчас подтвердили.
-
Ветеран
а у Семенова точно на диск не записать?Хотели бы показать ребенку потом. И время приема у него какое,кто-нибудь знает?проблематично записаться на после рабочее время или надо будет отпрашиваться..
-
Ветеран
Сообщение от Хулия
Подскажите, а что с анализом крови, если я записалась по телефону к Семенову в первый мед? где и как его надо делать?
Присоединюсь к вопросу. А кто где сдавал кровь для 1 скрининга? ( как я поняла,если записываться к нему,то у них этот анализ не сделать)
-
Частый гость
Я делала первый скрининг у Ходаревой А. в Лека-Фарм на Гаккелевской, очень она понравилась. Все рассказала и показала. Кровь сдавать лучше там же, где и УЗИ на основании узи и анализа крови врачи рассчитывают риски патологий)
-
Частый гость
Я делала узи у Семенова, а кровь сдала в Хеликсе, только им нужно предоставить результаты узи, что бы они в программу данные вбили, все вышло хорошо, в жк одобрили.
Можно просто Женя.