|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Пипкин
А подскажете пожалуйста санаторий, в который удобно добираться из Спб на поезде. Хочу отправить бабушку с 2 внуками, чтоб им от вокзала сразу взять такси и недалеко ехать было. А то смотрела Ружанский и Белая Русь - там по 200 км от вокзала ехать.
Ждановичи.
От вокзала (Минск) на маршрутке за 11000бр 15мин
-
Мега-элита
Кирюха, подскажите пож, в Белой веже дети действительно с 14 лет?
-
Хранитель
А подскажете пожалуйста санаторий, в который удобно добираться из Спб на поезде. Хочу отправить бабушку с 2 внуками, чтоб им от вокзала сразу взять такси и недалеко ехать было. А то смотрела Ружанский и Белая Русь - там по 200 км от вокзала ехать.
В ружанский от ст ивацевичи ехать недолго, примерно час.
-
Наш человек
Девочки, помогите, я правильно поняла, что Белая вежа находится в лесной зоне - мне важно, чтобы было где купаться в природном водоеме: в Белой Веже купаться негде ?
Еще Ружанский присмотрела, вроде вода рядом есть, а можно купаться или нет, не поняла
-
В Ружанском очень мелкое озеро и много водоплавающих птиц, вода грязная. Купаются все в жаркое время, в санатории сказали, что купаться можно, но муж покрылся сыпью после купания. Я думаю, это из-за птиц.
-
Кирюха, подскажите пож, в Белой веже дети действительно с 14 лет?
Это говорит,очень о многом!!! Мы встретили,тех с кем отдыхали в 2009 году,пара,наши друзья из Москвы,тоже приехали всем семейством (бабушки,дедушки,внуки).Познакомились с новыми людьми! Никому из них не было скучно!Скорее,времени не хватало...
Внучке,одной из двух - было 2,5 года.
На заборе тоже написано,но я с некоторых пор сомневаюсь
За те годы,что мы там отдыхали видели даже родителей с грудными детьми,ни разу не слышал каких-то разборок из-за этого.
Но детей там бывает очень мало- единицы,на наш взгляд,и это правильно!
-
Хранитель
Девочки, а кто на машине ездил? Нужна гринкарта или еще что? Как вообще там на машинке ехать? Цены на топливо относительно наших сильно отличаются?
-
Мега-элита
Сообщение от Чокнутая королева
Девочки, а кто на машине ездил? Нужна гринкарта или еще что?
Нужна обязательно. Но для Белоруссии она недорогая. )
-
Хранитель
Сообщение от Люба
Нужна обязательно. Но для Белоруссии она недорогая. )
Ой, а у нас машинка по доверке, то есть теперь доверки отменили, просто муж в страховку вписан. На границе проблем не будет? (Ура, мы-таки едем!!!!)
-
Элита
Народ, а кто владеет ситуацией. Что там с деньгами? Слышала про обвал у них.
Что лучше менять доллары или наши рубли на белолусские?