|
|
♥ ⭐ Наш подарок на Новый год ⭐ ДЕКАБРЯТА 2020 ⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! У меня есть сын 1.7 и беременность 7я неделя)) Делала узи, слушала сердечко, вчера сходила в ЖК, сразу взяли кровь, мазки, сделали ЭКГ, у них сейчас такой порядок, чтоб беременные как можно меньше ходили туда,так что для нас есть и плюсы в карантине) Из витаминов принимаю фемибион 1, ещё с этапа планирования.
-
Участник
Сообщение от rezzzta
Всем доброе утро! Расскажите как вы себя сейчас чувствуете ?! есть ли какие то признаки Б.?!
У меня вот признаков никаких, немного вот сейчас живот потягивает, но совсем капельку и все))
Из признаков тошнота, не до рвоты, но мутит неприятно, и проходит, если поесть..чувствую, разбарабанит меня опять
-
Участник
Сообщение от Пандочка1
Из признаков тошнота, не до рвоты, но мутит неприятно, и проходит, если поесть..чувствую, разбарабанит меня опять
Аналогично, если покушать, то тошнота проходит-) как бы с таким подходом не разнесло нас!
-
Гость
Сообщение от StrekozaKsu
Аналогично, если покушать, то тошнота проходит-) как бы с таким подходом не разнесло нас!
Мне в прошлый раз леденцы помогали, ненадолго, но отпускало
-
Участник
Сообщение от mad_lena
Мне в прошлый раз леденцы помогали, ненадолго, но отпускало
Надо попробовать!)
-
Элита
Сообщение от mad_lena
Доброе утро! Грудь стала большая и красивая, но болит - не дотронуться!
У меня немного только грудь увеличилась, причем левая больше чем правая )))
-
Элита
ПРивет Валерия ) нас прям становится много, у кого младшие детки двух летки))))))))))
-
Элита
Сообщение от kristi28
Привет! Я к вам, детей нет, беременость вторая, прошлая завершилась замершей в ноябре на 6 неделе... в ЖК уже была, сегодня сдавала кровь. Пью много витаминов (все назначил врач) и отдыхаю дома. На узи думаю ближе к концу апреля идти.
Сегодня тошнит ооочень сильно прям с утра 🤢
ПРивет )) Ну будем вам тут подсказывать у кого первые детки))) У меня вообще токсикоза почти никогда не было , иногда на черный чай только ...
-
Элита
Сообщение от Пандочка1
Всем привет! У меня есть сын 1.7 и беременность 7я неделя)) Делала узи, слушала сердечко, вчера сходила в ЖК, сразу взяли кровь, мазки, сделали ЭКГ, у них сейчас такой порядок, чтоб беременные как можно меньше ходили туда,так что для нас есть и плюсы в карантине) Из витаминов принимаю фемибион 1, ещё с этапа планирования.
ПРивет) КАк круто что разница между детками будет минимальная , я тоже мечтала.....но не совсем получилось))
-
Гость
Сообщение от rezzzta
ПРивет) КАк круто что разница между детками будет минимальная , я тоже мечтала.....но не совсем получилось))
И я очень хотела не большую разницу, максимум года 3, а получится 6)))
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk