|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Брюлик
Просто те варианты, которые Вы показываете, на мой взгляд, очень бывалые (по фото), а цена на них все выше и выше. И по дизайну они недалеко ушли от Инглезины и Переги. Ну а под ваше описание подходит Бугабу Хамелион.
У автора бюджет ограничен )
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Я НЕ тэйлормэйд трогала - ткань шуршащая и противная. У тэйлормэйда приятная [emoji3]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Значит я запуталась в снапах Примерялась к ним в лапси.
Значит скутер (мой) должен понравится
-
Старожил
Сообщение от Markuza
У автора бюджет ограничен )
Я знаю, что у автора бюджет ограничен, поэтому и пишу, что каждое новое объявление все дороже и дороже. А дизайн все тот же, далекий от идеала. В итоге, в порыве отчаянной любви к желтом, автор может купить не очень хорошую коляску за деньги намного выше планируемого бюджета. Будет обидно....
-
Участник
Сообщение от Markuza
Значит я запуталась в снапах Примерялась к ним в лапси.
Значит скутер (мой) должен понравится
Ваш мне уже нравится [emoji16] Надеюсь, что удастся купить в такой же расцветке. Надо срочно продавать скут.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
Я знаю, что у автора бюджет ограничен, поэтому и пишу, что каждое новое объявление все дороже и дороже. А дизайн все тот же, далекий от идеала. В итоге, в порыве отчаянной любви к желтом, автор может купить не очень хорошую коляску за деньги намного выше планируемого бюджета. Будет обидно....
Да я уже похоронила мечту о желтой коляске) за 27 в этом магазине покупать даже для меня слишком.
Я бы принесла дизайн в жертву цвету, но не в этом случае...
Бугабу да) мне нравятся тоже)
Пишу из тапка
-
Старожил
Сообщение от Эльбурашка
Да я уже похоронила мечту о желтой коляске) за 27 в этом магазине покупать даже для меня слишком.
Я бы принесла дизайн в жертву цвету, но не в этом случае...
Бугабу да) мне нравятся тоже)
Пишу из тапка
Наверное, я бы купила люльку простую и недорогую, а потом желтую прогулку современного дизайна.
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
Наверное, я бы купила люльку простую и недорогую, а потом желтую прогулку современного дизайна.
О да. Я мыслю так же)
Пишу из тапка
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Родное.
-
Небожитель
Сообщение от sungirl
110 и 33 размер ноги)))
Свекровь постоянно припоминает, что весила 27 кг, когда в школу пошла!
Вес большой все таки.
У подруги дочка 109 25 и врач ругается очень.
-
Наш человек
Доброй ночи!
Видимо и я созрела на версу. Надоело мне подниматься на поребрики со своей джити. Если ещё и продукты в корзине лежат и двое старших, которых надо держать за руки во время перехода через дорогу- это капец. Коляску жутко ведёт.
Муж с самого начала, когда ещё был бимоушн 3х колёсный, сказал что надо было брать на 4 колёсах. Но я ведь решила, что для меня дизайн важнее. Поэтому купила джити.
Муж сейчас, мягко говоря, не в восторге от моего нытья по поводу смены на коляску с 4 колёсами.
Как думаете, за сколько можно продать джити 2015года в идеале (4 месяца эксплуатации ), с бампером и подножкой от мастерицы?
И что можно на эти же деньги купить? Лифт не проблема, грузовой. Вес не принципиален.
Ребёнку 1 год, на улице спит. Так что нужно лежачее положение.
У меня только Верса в голову идёт. Может есть ещё альтернатива в пределах 20тыс за бу?