|
|
Наверное я сошла с ума))).
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от акулина
И я с вами, мечтаюю...Вот если бы случайно получилось, а так страшно что-то.
У меня младшая - случайность
-
Гость
Да ничего с ума вы не сошли, у нас вот 8 уже, 5 или 4 - это вообще легко!
-
Небожитель
Сообщение от greeneyes
даа. 8 это редкость) а фотки будут?)
3 дочки и 3 сыночка
-
У нас 4 деток - 3 доченьки и сыночек. Если хочется родить - рожайте - это огромное счастье!!!
Мы всех детей планировали, хотели и ждали (случайностей не было)...
-
Наш человек
Сообщение от kurort
даа. 8 это редкость) а фотки будут?)
Сообщение от lighter
Случайности -наше всё!!!У меня ,наверное, было бы только двое...а так ..я такая счастливая,даже описать это не возможно!!!Но в хозяйство,чтобы всё успевать ,втянулась только спустя год после рождения доченьки.
У нас все дети-случайности. И ведь никого спецом не планировали
И пятого планировать не будем ага
Сообщение от милениум
у меня тоже нынче такое помешательство=)сын тоже братика просит....и я хочу пятого уже,хотя понимаю что будет ох как тяжко мнеееееее))))))
муж пока против...в щутку токо иногда говорит-пошли пятого делать=)но на самом деле он не хочет ...ему ж кормить всех...
вообщем-то самая маленькая моя появилась случайно,мы предохранялись...а она появилась-чудо!так что если вдруг....то рожу братика сыну))
подруга мне еще сына нагадала по руке))))
Мне муж один раз пятого так предложил Только я-то осознаю, что мелкому года ещё нет, и большинство забот ляжет на мои плечи...
Сообщение от Vivienne
Неа, унеё мальчик будет 100%
Сообщение от greeneyes
Правда?
-
У нас трое. И все незапланированные были. Девочка-мальчик-девочка. Младшей пока только год, наверное, потому не хочется пока. Как раз подумала, сколько всего нужно успеть сделать до выхода из декрета. Для меня декрет - это время, когда можно заняться тем, чем хочется. Осуществить какие-то мечты и планы личные.
У нас бабушка, которая с нами живет, не очень-то за. Много забот на ее плечи ложится. Она говорит, что нам бы сначала повзрослеть самим, научиться справляться с 3-мя, а то сделать-то - это дело недолгое. У меня муж любит на эту тему шутить, давай еще парочку забацаем, говорит. А бабушка сразу выдает наболевшее.
Чувствую, что нужно подождать со следующим, но кажется, мы тоже уже распробовали, что много детей - это весело. Дети точно распробовали. Сын просит себе братика. Ведь у старшей сестры есть сестренка, а него нет братика младшего - непорядок.
Да, но нервы оставляют желать лучшего. О материальных трудностях молчу.
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Автор вы как будто мои мысли прочитали... Тоже чего-то задумываться начала... Но сейчас к сожалению нельзя: большие проблемы со спиной
От Ваших "слов" в шоке!!!
Извините!
-
Frau K.
Читаю и умиляюсь - некоторые тут о шестом (!!) мечтают, аведь большинство одного дажеботься родить. Все героини! Сама быхотела еще одного-двух,но возраст, обстоятельства..эх.
-
Наш человек
Сообщение от НеТеща
Родственников- "в сад"- только Вам с мужем решать сколько иметь детей.
)
Так - то оно так... да только если семья с детьми проживают у родителей в квартире , а бабушки - дедушки еще и помогают ??? поэтому постановка " всех в сад" мне кажется неуместна.
-
Frau K.
Согласна. Нужно учитывать все обстоятельства, если нет своего жилья или помогают дедушки-бабушки, то взваливать на них еще человека - негуманно.