Страница 5 из 106 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Мои детеныши

1. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Любимку-лисичку с днем рождения!
    Пусть только радость и улыбки сопровождают тебя по жизни!
    Расти, хорошей и радуй маму!

2. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Аня! С Днем Рождения твою чудесную кроху-Ксюню! Которая уже барышня-принцесса, конечно! Здоровья Вам всем, радости, терпения, счастья, сил и мудрости отдельно взятой Маме!
    С пополнением Вас, МамО Героическая Вы женщина
    Скучаем по вам, будете в наших краях - давайте опять встречаться!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

3. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Космонавт Аватар для Tatana

Анечка, с Днем рождения доченьки!!!
    Ксюшенька, счастья тебе огромного, малышка с мамочкой ,сестренкой и братишкой!!!

4. ответ для svetlanka75 , на сообщение « Аня , поздравляю . а как Ксюхе идёт... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа!!!!! Я так ждал, что Вы возобновите или откроете СВОЮ тему, но чтобы в таком формате... Класс! Ксю и Слава на фото - чудо!

Цитата Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за тему!
    Двойняшки получились класнючие!
    Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    ОТ всего сердца поздравляю Вас. Очень рада теме.
    Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ! И у Ксюши такой славный Славик теперь есть. Здорово!
    Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Анечка! Как же хорошо, что Вы вернулись!!! Да еще у вас двойняшки))) А Ксю такая взрослая барышня уже)))
    Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Аня, какая же Вы МОЛОДЕЦ!!!!
    Аплодирую Вам стоя.
    Читала Вашу прошлую тему и с большим удовольствием буду читать эту.
    Поздравляю Вас с Новым Годом и с очаровательным сыночком.
    Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    Аня, ну Вы даете! Примите и мои поздравления!
    Долго всматривалась в фото Славика, понимала, что лицо знакомое и даже видела слезинку. Потом вспомнила про его темку. Счастья вашей семье!
    Цитата Сообщение от svetlanka75 Посмотреть сообщение
    Аня , поздравляю . а как Ксюхе идёт тельняшка . ей к ней ещё пиратскую шапку надо и в самый раз . ох и будет она Славиком вертеть , сразу видно . только ревность пройдёт - и весело станет , сразу видно .
    Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления

5. ответ для Тётенька , на сообщение « Кароч, эт я во всём виноватая))))))... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Тётенька Посмотреть сообщение
    Жаль далеко мы от вас, а то бы в крёстные напросились)))))
    Ну расстояние это не проблема. У нас Ксюшкина крестная в Питере живет, мы крестились в храме на Смоленском кладбище. А Слава крещен, мне с его документами выдали свидетельство о крещении и нательный крест. Поедем в дом ребенка в конце января, надо будет выяснить, кто крестил и где. Вернее, где - понятно, прямо в доме ребенка, а от какого храма приезжали, не знаю. И как в этом случае быть с крестными?

6. ответ для durick , на сообщение « Аня, я Ксюшку в пиаре не видела. это ж... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    Аня, я Ксюшку в пиаре не видела. это ж другой ребенок, а не мамина залюбленная хитрюга и улыбашка!
    Мне фото в пиаре очень нравятся, красивые. Мы их практически все для альбома напечатали. А теперь у нее такой возраст, что отловить серьезную мордаху просто не получается, она везде кривляется и строит рожицы уморительные.

Элита Аватар для an69

Любимку-лисичку с днем рождения!
    Пусть только радость и улыбки сопровождают тебя по жизни!
    Расти, хорошей и радуй маму!

Сережа, спасибо большое

Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Мама Поликс Посмотреть сообщение
    Аня! С Днем Рождения твою чудесную кроху-Ксюню! Которая уже барышня-принцесса, конечно! Здоровья Вам всем, радости, терпения, счастья, сил и мудрости отдельно взятой Маме!
    С пополнением Вас, МамО Героическая Вы женщина
    Скучаем по вам, будете в наших краях - давайте опять встречаться!
    Юля, спасибо большое Ты куда запропала? Встречаться обязательно будем, но только когда до вас доберемся

9. ответ для Tatana , на сообщение « Анечка, с Днем рождения доченьки!!!... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    Анечка, с Днем рождения доченьки!!!
    Ксюшенька, счастья тебе огромного, малышка с мамочкой ,сестренкой и братишкой!!!
    Татьяна, спасибо большое

10. ответ для an69 , на сообщение « Мои детеныши »
    Элита Аватар для an69

У меня катастрофически не хватает времени, вот когда я начала задумываться об увеличении количества часов в сутки. Мы последнее время живем как-то в режиме non-stop, вроде бы утро только началось, а уже детей мыть и спать укладывать пора. Ночь, тишина, вот оно счастье, сил на комп нет, валишься в постель и утро так быстро наступает, что не понял, спал ты или не спал. У детей сбился режим с этими праздниками, встают после 10-11, дневной сон когда получается, когда нет, а если получается, то с 16 до 18, а вечером не уложить...

Ксюшкин день рождения отметили поездкой в цирк и в развлекательный центр. Не могу понять почему, но я с детства (с подросткового) не люблю цирк, и все меня там раздражает, по любому поводу и без него... Но программа хорошая, хоть и рассчитана на детей более старшего возраста. Я поразилась пингвинам, они оказываются бывают такими крошечными, и так потешно выступали. После поехали в развлекательный центр, благо недалеко. Мамо не подготовила заранее свое транспортное средство, в багажнике хлама и выставить еще один ряд кресел в полном объеме не получилось, достали одно, на него посадили двух мелких детей, а рядом складировали три бустера, ватрушку, емкости с запасом масла, антифриза и незамерзайки, тут же пакеты с подарками, сменной обувью, ледянками, лопатами (детскими) и теплыми штанами. Все это расположилось благополучно на домкрате, самокате и пакете с роликами. Дети сидят двумя худыми попами на кресле и перепихиваются между собой. Двое парней постарше, 10 лет и их мамы расположились более менее комфортно, но уже со своими пакетами-сумками в обнимку. Доехали минут за 10 благополучно, багажник сильно не пострадал. Детей накормили фастфудом и отправили играть, оформив две игровые карты. Старшие носились парой и играли в паре, хоть и познакомились только в цирке и оба довольно таки тяжело вступающие в контакт с ровесниками парни. За младшими следили по очереди, те тоже в паре, но на игрушках своего возраста. Больше всего сидели на машинке, руль-монитор и счастливый ребь за рулем, одна машинка посложнее, там трасса предполагает выбор поворота, вторая простенькая совсем. Они по очереди но на одной, то на другой, а в конце, когда уже на всех остальных наигрались, вернулись к ним, Ксюня забрала карту и сама уже регулировала процессом. Подключит себе и Славке, потом меняются и опять по новой, в общем, "катались" пока деньги на карте не кончились. На боулинге умудрились подраться из-за шара, очередность попутали. Ксю еще во всех драках выходит победителем, а Славка со слезами. Правда было несколько раз и наоборот. Я пока не знаю, как реагировать на их драчки, если дома, то развожу по разным концам дивана, сидят минуты 3-4, и дальше уже слышу опять мирно играют. Если где-то, то предупреждаю, что еще раз - и пойдем домой, если повтор - без разговоров собираемся и уезжаем. Поначалу с улицы или с горки уходили только с ревом, иду в сопровождении вселенского горя, выраженного воем, и мне их абсолютно не жалко...Не мать, а ехидна... Сейчас уже знают, чем дело закончится и сдерживают себя. Правильную тактику пока не нашла, но так хоть обходимся без скандалов. И вообще я в себе нахожу столько гадкого........
    Ну ладно о грустном, дальше день рождение шел своим чередом, провели мы в развлекательном центре 5 часов (судя по оплате парковки), там же и поужинали, и вечернюю дозу лекарств приняли, домой вернулись уже в 10ом часу вечера, предварительно развезя наших гостей по домам.

Допишу позже, срочно уехали. У нас ЧП, соскочил патрубок и антифриз течет, уехали соединять патрубки с охлаждающей жидкостью, пока машину изнутри не затянуло от холода. Катание на ватрушках на сегодня отменяется(((

Страница 5 из 106 « Первая 1234567891555105 Последняя »