|
|
Мои детеныши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любимку-лисичку с днем рождения!
Пусть только радость и улыбки сопровождают тебя по жизни!
Расти, хорошей и радуй маму!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Анечка, с Днем рождения доченьки!!!
Ксюшенька, счастья тебе огромного, малышка с мамочкой ,сестренкой и братишкой!!!
-
Элита
Сообщение от stariypen
Аааааааааааа!!!!! Я так ждал, что Вы возобновите или откроете СВОЮ тему, но чтобы в таком формате... Класс! Ксю и Слава на фото - чудо!
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
Аня, спасибо за тему!
Двойняшки получились класнючие!
Сообщение от Каритас
ОТ всего сердца поздравляю Вас. Очень рада теме.
Сообщение от ООлюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ! И у Ксюши такой славный Славик теперь есть. Здорово!
Сообщение от marika-rika
Анечка! Как же хорошо, что Вы вернулись!!! Да еще у вас двойняшки))) А Ксю такая взрослая барышня уже)))
Сообщение от Доля15
Аня, какая же Вы МОЛОДЕЦ!!!!
Аплодирую Вам стоя.
Читала Вашу прошлую тему и с большим удовольствием буду читать эту.
Поздравляю Вас с Новым Годом и с очаровательным сыночком.
Сообщение от Рыжий63
Аня, ну Вы даете! Примите и мои поздравления!
Долго всматривалась в фото Славика, понимала, что лицо знакомое и даже видела слезинку. Потом вспомнила про его темку. Счастья вашей семье!
Сообщение от svetlanka75
Аня , поздравляю . а как Ксюхе идёт тельняшка . ей к ней ещё пиратскую шапку надо и в самый раз . ох и будет она Славиком вертеть , сразу видно . только ревность пройдёт - и весело станет , сразу видно .
Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления
-
Элита
Сообщение от Тётенька
Жаль далеко мы от вас, а то бы в крёстные напросились)))))
Ну расстояние это не проблема. У нас Ксюшкина крестная в Питере живет, мы крестились в храме на Смоленском кладбище. А Слава крещен, мне с его документами выдали свидетельство о крещении и нательный крест. Поедем в дом ребенка в конце января, надо будет выяснить, кто крестил и где. Вернее, где - понятно, прямо в доме ребенка, а от какого храма приезжали, не знаю. И как в этом случае быть с крестными?
-
Элита
Сообщение от durick
Аня, я Ксюшку в пиаре не видела. это ж другой ребенок, а не мамина залюбленная хитрюга и улыбашка!
Мне фото в пиаре очень нравятся, красивые. Мы их практически все для альбома напечатали. А теперь у нее такой возраст, что отловить серьезную мордаху просто не получается, она везде кривляется и строит рожицы уморительные.
-
Элита
Любимку-лисичку с днем рождения!
Пусть только радость и улыбки сопровождают тебя по жизни!
Расти, хорошей и радуй маму!
Сережа, спасибо большое
-
Элита
Сообщение от Мама Поликс
Аня! С Днем Рождения твою чудесную кроху-Ксюню! Которая уже барышня-принцесса, конечно! Здоровья Вам всем, радости, терпения, счастья, сил и мудрости отдельно взятой Маме!
С пополнением Вас, МамО Героическая Вы женщина
Скучаем по вам, будете в наших краях - давайте опять встречаться!
Юля, спасибо большое Ты куда запропала? Встречаться обязательно будем, но только когда до вас доберемся
-
Элита
Сообщение от Tatana
Анечка, с Днем рождения доченьки!!!
Ксюшенька, счастья тебе огромного, малышка с мамочкой ,сестренкой и братишкой!!!
Татьяна, спасибо большое
-
Элита
У меня катастрофически не хватает времени, вот когда я начала задумываться об увеличении количества часов в сутки. Мы последнее время живем как-то в режиме non-stop, вроде бы утро только началось, а уже детей мыть и спать укладывать пора. Ночь, тишина, вот оно счастье, сил на комп нет, валишься в постель и утро так быстро наступает, что не понял, спал ты или не спал. У детей сбился режим с этими праздниками, встают после 10-11, дневной сон когда получается, когда нет, а если получается, то с 16 до 18, а вечером не уложить...
Ксюшкин день рождения отметили поездкой в цирк и в развлекательный центр. Не могу понять почему, но я с детства (с подросткового) не люблю цирк, и все меня там раздражает, по любому поводу и без него... Но программа хорошая, хоть и рассчитана на детей более старшего возраста. Я поразилась пингвинам, они оказываются бывают такими крошечными, и так потешно выступали. После поехали в развлекательный центр, благо недалеко. Мамо не подготовила заранее свое транспортное средство, в багажнике хлама и выставить еще один ряд кресел в полном объеме не получилось, достали одно, на него посадили двух мелких детей, а рядом складировали три бустера, ватрушку, емкости с запасом масла, антифриза и незамерзайки, тут же пакеты с подарками, сменной обувью, ледянками, лопатами (детскими) и теплыми штанами. Все это расположилось благополучно на домкрате, самокате и пакете с роликами. Дети сидят двумя худыми попами на кресле и перепихиваются между собой. Двое парней постарше, 10 лет и их мамы расположились более менее комфортно, но уже со своими пакетами-сумками в обнимку. Доехали минут за 10 благополучно, багажник сильно не пострадал. Детей накормили фастфудом и отправили играть, оформив две игровые карты. Старшие носились парой и играли в паре, хоть и познакомились только в цирке и оба довольно таки тяжело вступающие в контакт с ровесниками парни. За младшими следили по очереди, те тоже в паре, но на игрушках своего возраста. Больше всего сидели на машинке, руль-монитор и счастливый ребь за рулем, одна машинка посложнее, там трасса предполагает выбор поворота, вторая простенькая совсем. Они по очереди но на одной, то на другой, а в конце, когда уже на всех остальных наигрались, вернулись к ним, Ксюня забрала карту и сама уже регулировала процессом. Подключит себе и Славке, потом меняются и опять по новой, в общем, "катались" пока деньги на карте не кончились. На боулинге умудрились подраться из-за шара, очередность попутали. Ксю еще во всех драках выходит победителем, а Славка со слезами. Правда было несколько раз и наоборот. Я пока не знаю, как реагировать на их драчки, если дома, то развожу по разным концам дивана, сидят минуты 3-4, и дальше уже слышу опять мирно играют. Если где-то, то предупреждаю, что еще раз - и пойдем домой, если повтор - без разговоров собираемся и уезжаем. Поначалу с улицы или с горки уходили только с ревом, иду в сопровождении вселенского горя, выраженного воем, и мне их абсолютно не жалко...Не мать, а ехидна... Сейчас уже знают, чем дело закончится и сдерживают себя. Правильную тактику пока не нашла, но так хоть обходимся без скандалов. И вообще я в себе нахожу столько гадкого........
Ну ладно о грустном, дальше день рождение шел своим чередом, провели мы в развлекательном центре 5 часов (судя по оплате парковки), там же и поужинали, и вечернюю дозу лекарств приняли, домой вернулись уже в 10ом часу вечера, предварительно развезя наших гостей по домам.
Допишу позже, срочно уехали. У нас ЧП, соскочил патрубок и антифриз течет, уехали соединять патрубки с охлаждающей жидкостью, пока машину изнутри не затянуло от холода. Катание на ватрушках на сегодня отменяется(((