Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: 366 ФМЛ или 526 ГИмназия (Моск. р-н)

1. ответ для SaPo , на сообщение « 366 ФМЛ или 526 ГИмназия (Моск. р-н) »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Как обидно: получить 2 за оформление!!((( В общем-то, могли всего лишь балл снизить, если очень хочется отметить это как ошибку.... Ведь к способностям ученика это не имеет никакого отношения.

2. ответ для SaPo , на сообщение « 366 ФМЛ или 526 ГИмназия (Моск. р-н) »

Удивлена, что у Вас можно в школе писать только ответ. У нас всегда требуют весь расклад решения, если написан только ответ, это приравнивается к "нет решения", оценка за это будет "2".
    Ну а на вступительных экзаменах, в школе, где Вашего сына вообще никто не знает, естественно надо всё подробно расписывать, откуда учитель должен догадаться, сам ребёнок решал или у соседа ответ подглядел.

3. ответ для лёшель , на сообщение « Удивлена, что у Вас можно в школе... »

Ну, вы знаете, в 526 очень сильная математика, я не думаю, что здесь только оформление....

4. ответ для SaPo , на сообщение « 366 ФМЛ или 526 ГИмназия (Моск. р-н) »

Прочитала ваш топик и очень удивилась. У меня дочка писала четыре года назад, мы хотели уйти из 366, написала без проблем, но ушли в другую школу. Тогда писали в два дня - русский и математику. Прошлой весной две ее бывшие одноклассницы по 366 тоже переходили в 526 в 8 класс, одна что-то писала - сейчас учится, вторая не смогла придти в день написания, сказали просто подойти с дневником и написать индивидуально, но они переехали в другой район. Не мог же уровень образования так резко снизиться за это время. Четыре года назад тоже были двойки - ну может у десяти-двенадцати человек от общего кол-ва желающих.

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
    Прочитала ваш топик и очень удивилась. У меня дочка писала четыре года назад, мы хотели уйти из 366, написала без проблем, но ушли в другую школу.
    А из-за чего дети уходили из 366?
    "Ни дня без строчки".

6. ответ для SaPo , на сообщение « 366 ФМЛ или 526 ГИмназия (Моск. р-н) »

Не расстраивайтесь очень сильно и долго. Хорошо, что Вы всё узнали сейчас! Всего 4-й класс, впереди лето, возможно найти время хотя бы изредка позаниматься с хорошим учителем, чтобы выявил все пробелы и наверстать. Учителю я бы обязательно сказала, хотя бы в качестве информации. От неё уже помощи ждать нечего, да , видимо, она и не в силах её дать, класс выпускает, ей надо , чтобы в нем были отличники, вот они и есть.
    Пожелаю Вам и сыну найти хорошего учителя и при желании поступить в другую школу.

7. ответ для лёшель , на сообщение « Не расстраивайтесь очень сильно и... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь очень сильно и долго. Хорошо, что Вы всё узнали сейчас! Всего 4-й класс, впереди лето, возможно найти время хотя бы изредка позаниматься с хорошим учителем, чтобы выявил все пробелы и наверстать. Учителю я бы обязательно сказала, хотя бы в качестве информации. От неё уже помощи ждать нечего, да , видимо, она и не в силах её дать, класс выпускает, ей надо , чтобы в нем были отличники, вот они и есть.
    Пожелаю Вам и сыну найти хорошего учителя и при желании поступить в другую школу.
    +100 и поступить в 8 куда хочется

8. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « А из-за чего дети уходили из 366? »

У нас девочки уходили из 366, т.к. не хотели заниматься математикой и физикой и в дальнейшем не видели себя в технических ВУЗах.
    Славянка, описанная Вами ситуация просто чудовищна. Возникает вопрос, а что мы родители можем сделать, если у ребенка пятерки? Попросить протестировать знакомого учителя из другой школы - так может оказаться типа Вашей классной. Мой младший отличник в частной школе - вот теперь и думаю какова цена этим пятеркам..

9. ответ для лёшель , на сообщение « Не расстраивайтесь очень сильно и... »
    Старожил Аватар для Седая дама

Огромное спасибо, что описали полностью всю ситуацию. Ваш опыт бесценен для всех нас (идущих следом), да и для Вас с сыном тоже. Все же попробуйте поступить в 366, может получится, а если не получится, то хотя бы узнаете еще о каких-либо просчетах в знаниях.
    Удачи, удачи и еще раз удачи.
    P.S. У нас оценки по математике завышают - это однозначно. Я весь год на это обращаю внимание ребенка.

10. ответ для лёшель , на сообщение « Не расстраивайтесь очень сильно и... »
    Старожил Аватар для Седая дама

Думаю, все же стоит сходить в 366 - там же еще не было экзаменов. Иногда важен не результат, а участие - это тоже огромный опыт.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »