|
|
Вернуть бомжа к нормальной жизни.Возможно?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mvetv
А вы ну очень грамотная...
Смотря,с кем, сравнивать.
Хомяк лучше всех
-
Сообщение от E2E4
Как?
Клиника, снятие интоксикации, опять клиника, психотерапевты, на все про все около двух лет постоянного наблюдения. Дорого. Очень.
-
Космонавт
Сообщение от mvetv
Не надо категоричности. Мы вернули бомжа алкаша к более менее нормальной жизни, когда ему было уже 70 лет. Прожил еще 15 лет без алкоголя и спокойно. Это непросто, но возможно.
Мы тоже. Когда он слёг с раком и просто физически не мог вести прежний образ жизни.
-
Сообщение от Ма Ха
Насмешили, у вас явно с запятыми излишняя любовь...
-
Хранитель
Сообщение от Ма Ха
вы поставили две запятые, чтобы поддержать репутацию?
-
Давно я здесь
Сообщение от Клариса
вы поставили две запятые, чтобы поддержать репутацию?
Да! Именно так,,,
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
Сообщение от E2E4
Причинять добро?
Нет.
Позвольте, уже, наконец, людям совершать свои собственные ошибки и нести за них ответственность.
Тетя-бомж хорошая, а мама, купившая для тети-бомжа комнату плохая... мда...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Ма Ха
Да! Именно так,,,
я считаю - смелый ход (жаль здесь нет смайликов как в вконтакте или мне лень искать - большой палец вверх
-
Живу я здесь
Сообщение от E2E4
Я слышала их диалог. Тетя говорила, мне ничего не надо, мы с мамой пытались ей собрать посуду, постельное белье, шторы. А она - мне ничего не надо, мне ничего не надо.
Психиатр ей надо и нарколог.
Поздно спохватились, в 63 года-то...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от mvetv
Автор не любит маму, зачем ей налаживать с ней отношения?
Зато с тетей-бомжом это зашибись, да?