|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
это не помогает, проблема именно в сервере исходящей почты. в его конфигурации ничего поменять нельзя, потому что он основной, так написано в настройках)
я хочу вручную создать дополнительный сервер, чтобы наконец-то пользоваться почтой
нужно имя узла
имя пользователя
пароль
имя пользователя и пароль это почта айклауд и пароль айклауд
а какой сайт указать в имени узла (сервера)?
-
Живу я здесь
Сообщение от Микадо
это не помогает, проблема именно в сервере исходящей почты. в его конфигурации ничего поменять нельзя, потому что он основной, так написано в настройках)
я хочу вручную создать дополнительный сервер, чтобы наконец-то пользоваться почтой
нужно имя узла
имя пользователя
пароль
имя пользователя и пароль это почта айклауд и пароль айклауд
а какой сайт указать в имени узла (сервера)?
https://support.apple.com/ru-ru/HT202304
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
и вопрос на другую тему: не работает кнопка блокировки сверху, мне сказали, что это проблема многих пятерок
нажимать на нее бесполезно
соответственно не могу сделать скриншот и тд
сейчас мне приходится фотографировать экран айфона другим телефоном и присылать (ТП игр и тд постоянно просят скриншот игрового момента)
я хотела сделать заменяющий жест в assistance touch. сам жест можно сделать, а как его активировать, непонятно. написано, что через меню специальные жесты, так я в нем и нахожусь. если нажать на созданный жест, ничего не происходит , ничего дополнительно не открывается
либо что можно сделать для починки этой кнопки, какие могут быть варианты...
-
Элита
У меня давно была 5ка и на ней кнопка тоже померла. Через assistive touch скрин шот делала. Нажимала иконку аппарат=> далее кнопку еще=>снимок экрана
I keep myself amused and others confused...
-
Элита
Подскажите чайнику, можно ли айфон подключить к компу и БЕЗ синхронизации со специальными программами вытащить файл для последующей печати?
-
Nikon girl
Сообщение от Платье
Подскажите чайнику, можно ли айфон подключить к компу и БЕЗ синхронизации со специальными программами вытащить файл для последующей печати?
Файл какого формата? Фотки можно.
Ещё можно файл отправить себе по почте и на компе с почты скачать, вообще не подключая айфон.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от tutusya
Ещё можно файл отправить себе по почте и на компе с почты скачать, вообще не подключая айфон.
PDF или .DOC
Мне нужно сохранить резюме с HH на айфон, потом его распечатать. Но у меня даже с сохранением файла проблема
Видимо придётся с HH распечатывать. Соответственно сужается количество мест, где можно распечатать.
-
Мега-элита
Для сохранения файла с компа на айфон, или наоборот, очень советую использовать мэссенджер Telegram. На сегодняшний день это самый удобный способ, гораздо удобнее и быстрее почты. Просто перешлите файл на свое имя.
А напечатать файл с айфона уже сложнее - нужен принтер, поддерживающий AirPrint.
-
Элита
Сообщение от tutusya
Сообщение от Guma
Для сохранения файла с компа на айфон, или наоборот, очень советую использовать мэссенджер Telegram. На сегодняшний день это самый удобный способ, гораздо удобнее и быстрее почты. Просто перешлите файл на свое имя.
А напечатать файл с айфона уже сложнее - нужен принтер, поддерживающий AirPrint.
Девочки, спасибо большое за советы )
-
в поиске...
Я давно файлы и даже фото с телефона через почту себе шлю на комп..вот допустим нужно мне одну, две, три фотки на комп скачать, мне лениво через шнур и т.д. Проще на почту себе отослать ..
А насчёт нерабочей кнопки можно в сервис сдать- отремонтируют, я сюда например обращалась