|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Живу я здесь
-
Активный участник
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от vikyiam
привет! можно и мне к вам?
Я так рада что я не одна такая,я очень-сильно хочу второго ребеночка,наверное даже не важен пол,у меня просто уже сумасшедшее желание,вижу маму с двумя детками,прямо такое нетерпение охватывает,когда же и у нас еще ребеночек будет,но есть много но по которым пока не могу приступать к планированию,так грусно,хочется на все махнуть рукой
Добро пожаловать!
Как я вас понимаю! Когда я вижу на дочкиных занятиях по рисованию мамочку с нашим ровесником и еще одним малышом лет двух, я думаю, Боже мой, ведь и у меня бы мог быть такой же второй уже! Это было бы так прекрасно и правильно - когда еще остались вещи, коляски и прочее, разница в пару лет - так хорошо! Я бы хотела девочку Но само желание второго ребенка так сильно, что готова была бы родить и мальчика.
И моя доченька тоже очень хочет, чтобы у нас появился маленький.
Я спрашиваю себя и жизнь, почему так бывает, когда женщина так хочет малыша - первого, второго, десятого, чувствует в себе достаточно любви и сил, чтобы вырастить его, но у нее нет возм-ти это сделать... Наверное, остается только верить и надеяться! И поддерживать друг в друге веру в то, что наши мечты сбудутся!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Я тоже подпишусь на Вашу темку. Честно говоря, еще пока не поняла до конца- хочу или нет. Наверное, потому, что на сегодняшний момент ничто новой беременности не способствует. Здоровья практически нет после последних родов.
Самое главное, что муж категорически против. И не думаю, что будет когда-либо ЗА (очень упорный он товарищщ. НО надежда всегда остается
делали УЗИ - репродуктивная система "крепко спит".
Вот-вот. Она у меня так и не проснулась.
-
Старожил
Сообщение от InnaI_Suprug
И моя доченька тоже очень хочет, чтобы у нас появился маленький.
Я спрашиваю себя и жизнь, почему так бывает, когда женщина так хочет малыша - первого, второго, десятого, чувствует в себе достаточно любви и сил, чтобы вырастить его, но у нее нет возм-ти это сделать... Наверное, остается только верить и надеяться! И поддерживать друг в друге веру в то, что наши мечты сбудутся!
Верить и надеяться НУЖНО ВСЕГДА.
Если есть и желание и силы, то какой возможности нет? Материальной?
-
Старожил
Сообщение от utka_78
Я тоже подпишусь на Вашу темку. Честно говоря, еще пока не поняла до конца- хочу или нет. Наверное, потому, что на сегодняшний момент ничто новой беременности не способствует. Здоровья практически нет после последних родов.
Самое главное, что муж категорически против. И не думаю, что будет когда-либо ЗА (очень упорный он товарищщ . НО надежда всегда остается
Вот-вот. Она у меня так и не проснулась.
А сколько Вашей детке?
-
Ветеран
Моему сыночку почти 4 года и 4 месяца