|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Knoflik
стандарт. покрупнее
готовы на ручках носить?
-
с Марса
Мне кажется такса не будет компаньоном маленьким детям. Сколько знала такс-маленьких детей сторонятся.им это не интересно,не няньки они.
Рост и вес вроде и не такой большой,но дети могут выронить случайно из рук-а это будет для собаки фатально(( и даже просто случайно зажать/наступить/облокотиться на собаку,на улице сильно дернуть за ошейник...
У меня племяшка вроде уже достаточно взрослая 8 лет, но когда приходит ко мне домой, общается с собакой довольно своеобразно,своеобразно для таксы.очень много ньансов все же((хотя она выросла с собаками. Только под моим контролем.
Таксы очень умны,сообразительны, самостоятельны!!!, но здоровья в этом списке нет((.
-
с Марса
Сообщение от Knoflik
Варианты?
Если детям-берите расссела) крепкий,заводной, игручий-прыгучий, всегда готов к движухе, весит столько же)) детям будет однозначно веселее.
-
со звезды
Сообщение от Knoflik
Варианты?
бы предложила присмотреться к цвергшнауцерам и цвенгпинчерам. Это небольшие собаки, квадратного формата, поэтому с детьми им играть безопасно для спины. Мне очень нравятся.
Я то уже перешла на побольше
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
рассел да, только уж очень энерджайзер
грифоны, кстати, тоже хорошего размера и формата
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Мои таксы детей не любят, сторонятся
-
со звезды
Knoflik, поймите, что если Вас отговаривают владельцы такс, то это точно не просто так.
Просто практически все в этом топе столкнулись с проблемами
-
с Марса
Можно вест-хайленд вайт терьер рассмотреть
-
Гость
почти год носили на руках 20 кг, к сожалению и с грустью...
Наташа, ко мне на ты
-
Гость